Clemens (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswert! Buchung per Email, ohne Frühstück

Dienstreise, Hochschule Bochum, 1 Woche im Einzelzimmer, ohne Frühstück. Das Hotel ist für eine Dienstreise, aber auch für Reisen aller Art, bei denen man nicht permanent Zeit im Hotel verbringt, bestens geeignet. Die Nähe zur Hochschule - 1 km bergab - fand ich genial. Am Morgen und am Nachmittag war das immer ein schöner Spaziergang zum Seminar, das ich besuchte. Zwei andere Teilnehmer waren mit mir untergebracht und am letzten Abend haben wir in gemütlichster Atmosphäre auf der schönen Außenterrasse hinterm Haus für unsere Prüfung lernen können. Diesen Hinweis erhielten wir von Frau S., eine ganz liebevolle und angenehme Person, die sich um das Wohl der Gäste sichtlich bemüht und auch IMMER kümmert.

• Mein Einzelzimmer war schlicht, aber funktional und gemütlich eingerichtet, mit ausreichend großem Bad, mit Minikühlschrank und TV, mit bequemen Bett und mit einem Wandtattoo. Alle sanitären Anlagen funktionierten. Insbesondere war der Brausenkopf der Dusche ordentlich an der Halterung einzuhängen, was ich immer sehr wichtig finde.

• siehe Allgemein, letzter Satz.

• Im Norden ein schöner kleiner Wald. Im Westen das sogenannte Uni-Zentrum mit sämtlichen Einkaufs- und Essmöglichkeiten. Außerdem die Schwimmhalle in 10 Minuten Entfernung. Keine Hauptverkehrsstraße - nachts hatte ich absolute Ruhe bei geöffneten Fenstern.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend