Erwin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
sehr angenehmer Aufenthalt, ausgezeichnetes Essen, Lunchpaket zum mitnehmen ist sehr praktisch und hilfreich für Ausflugsmöglichkeiten
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel in schöner Lage, freundliches Personal
Sauberes, gut geführtes Hotel. Nette freundliche Mitarbeiter. Gutes Abendessen, ausgeglichene Auswahl verhanden. Reichhaltiges Frühstück, für Langschläfer allerdings nicht geeignet. Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen.
Bischoff(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Schmittenhof, Zell am See
Der einzige negative Punkt waren die viele Araber im Hotel und im Dorf! Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden. Danke!

Christine(41-45)Österreich
Pures Urlaubsfeeling
Wir kommen schon zum 3.ten mal hier her. Immer wieder schön im Schmittenhof zu sein. Ein Urlaub hier ist DAS Highlight, auf das man sich schon das ganze Jahr freut. Einfach ein Genuss, in jeder Hinsicht! Grosses Lob an alle, danke für die schöne Woche.
Tina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Apartement und tolle Saunalandschaft (4 Saunen und ausreichend Liegeplätze). 50m zur Skipiste (Ziehweg) und zum Skibus.
Ingrid(51-55)Österreich
Schmittenhof - Ein Hotel zum Wohfühlen
Alles in Allem war es ein schöner Winterurlaub. Ein Komliment an die Küche und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn es noch früh am Tage war. Man hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.
Matthias(46-50)Schweiz
Wir waren da. Landhotel Martha / Hotel Schmittenhof
Gute Lage des Landhotels Martha...Management by Hotel Schmittenhof...optimale Anbindung an den Skibus...Haltestelle vor dem Hotel...jede 1/2 Stunde +++ nach Personen aufkommen...Frühstücksbuffetauswahl sehr gut, ein Hightlight des Tages wäre schön...Bar ab 16:00 - 18:00 Uhr mit leckeren Housesnacks "a discretion" offeriert, WOW...Einrichtung im Haus, liebevoll, bewundernswert, einfach schön...unser Zimmer 28 gepflegt und sauber, welches wir auch erwartet haben...und jetzt ein riesiges KOMPLIMENT an "Dieter"…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima für Skiurlaub!
Für einen Skiurlaub ein tolles Hotel mit guter Lage und Nähe zum Skilift! Appartement sehr groß , Küche leider nicht so gut ausgestattet, wenn man sich selber verpflegen will! Ansonsten freundliches Personal und guter Service!
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
So macht Urlaub wirklich Spaß!
Das Personal ist sehr kompetent (kundenfreundlich, fachlich ausgebildet,...) und serviceorientiert. Wir haben den perfekten Service erlebt, nichts wirkte "aufgesetzt" oder "antrainiert" - man fühlte sich wirklich als Gast, fast als Familienmitglied. Organisatorisch war alles durchdacht (vom "Bademantel", über "Skipass" und "Parkplatz", bis Umgang mit "Fundsachen"). So macht Urlaub wirklich Spaß! Ehepaar R.
Walter & Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel Schmittenhof
Zum 2x haben wir das gemütliche Hotel Schmittenhof in fam. Atmosphäre gewählt.Wir hatten ein herrliches Zimmer mit Aussicht zum See. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Weihnachtsdekoration im gesamten Haus."Franzi" die Perle des Hauses begleitet die Gäste durch den Abend.Das Frühstück bzw. Abendessen war reichlich und sehr gut.Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Ein persönliches Highlight - die Erfahrung in der 5 min. vom Haus entfernten…