Hotel verdient nur 3 Sterne, für Familien eher nicht geeignet (kein Spielplatz, kein Kinderbesteck, kein Kinderbufett), Speisen werden nicht frisch im Hotel gekocht, kein täglicher Zimmerservice, wir haben die Gastfreundschaft von Österreich vermisst
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Kurzurlaub, wie kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind großzügig und funktionell, Luxus gab es nicht, ist aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Der Hit ist die Küche, so gut haben wir bisher selten gegessen zumal ich an einigen Unverträglichkeiten leide. Es wurde immer alles frisch zubereitet, absolute Spitze!
Auch der Service und die Freundlichkeit sollte nicht unerwähnt bleiben.
Einchecken unkompliziert, auschecken auch. Sehr Freundliches Personal, Super Lage zum Ski fahren!
Essen gut! Alles sehr Sauber ! Tierfreundlich ( Wir waren mit einen Hund) ! Alles unkompliziert ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kann nur weiterempfehlen, und wir kommen wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlenswert.. gerne wieder
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und es wurde sogar die Verbindungstür geöffnet, da wir 2 Zimmer nebeneinander hatten. Dusche, Einrichtung usw. war in Ordnung. Es war ausreichend Platz für alles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderferien mit Hund
Ein schön gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben die 4 Tage hier genossen.....die Bergbahn gleich oberhalb und die praktische Nähe für die Hundelulu - Runde war perfekt.
Wir kommen gerne wieder .
Ein wirklich sauberes und schön eingerichtetes Hotel mit nettem Personal und tollem Frühstück mit viel Auswahl und einer Zell am See Sommerkarte, wo man richtig mit Geld spart !