Harald (56-60)Österreich
Super Hotel
Wir kammen als Fremde und gingen als Freunde. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Hotel ist sehr Kinderfreundlich auch der Spielplatz ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet auch das Bad war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und viel. Wir kommen sehr gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel gut, am Frühstück wird leider gespart
Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind bestens, Ausstattung usw. Ein Restaurant und eine Discothek mit Billiard sind dem Hotel angeliefert. Man muss abends nicht das Hotel verlassen, um noch etwas zu unternehmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top 3 Sterne Hotel
Das Hotel Schneeberger hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben weit über Check In Zeit unser Zimmer bekommen. Wir waren in Zimmer 204 welches komplett neu renoviert ist (Boxspringbett, grosse Couch, kleine Sitzecke, gläserne Dusche) der Blick von den 2 Balkonen war traumhaft. Das Restaurant ist hell eingerichtet ganz nach dem Österreichischen Stil und ist schön aufgeteilt. Der Frühstücksraum ist gemütlich und das Frühstücksbuffet ist sehr einladend und bietet…

Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr kinderfreundlich und tolles Haus.
Wir sind hier zusammen mit 2 Kindern. Das Hotel liegt sehr zentral und in einer wunderschönen Umgebung. Wir wurden vom Personal sehr freundlich empfangen worden. Es ist sehr kinderfreundlich und hat einen kleinen Spielplatz der sehr schön gepflegt ist. Unsere Zimmer sind schön eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas zuklein aber völlig ausreichend. Das Frühstückbuffet ist ausreichend, leider wurden für die Säfte keine Gläser nach gestellt.
Jutta(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Rundherum alles super für einen wunderschönen erholsamen Urlaub, Super geführtes Familienhotel, leckeres Essen, toll eingerichtete und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Immer wieder gern!!!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut geführtes Hotel, kann man nur empfehlen.
Hotel ist super geführt, alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, alles läuft super harmonisch ab. Das Essen war eine Freude, die Zimmer sind sauber - alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
René(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Schneeberger für eine super urlaub!
Sehr gutes hotel, freundlichen Mitarbeiter, sehr gutes essen, gute Zimmer, schone Umgebung und nicht vergessen die Wildschönauer gästekarte, alles ist SUPER.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super!
Schönes, familieres Hotel für einen tollen Familienurlaub bestens geeignet. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel, nettes aufmerksames Personal. Viergänge Menü am Abend plus salatbüffet, was immer sehr lecker war. Bergbahn gleich um die Ecke. Würden auf jedenfall wieder hin fahren .
Ein Gast(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Freundliches nettes Personal. Schöne Zimmer. Reichhaltiges gutes Essen. Alles in allem Top Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen