Schäfer Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es muss was getan werden wir würden dort nicht wi.
Die Familie ist sehr freundlich und das Essen war gut. Allerdings die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Abluft im Bad war total zugesetzt, die Duschkabine außen an den unteren Stellen braun, und die Wc Bürste hatte noch Überbleibsel vom Vorgänger. Der Brauseschauch war schwarz und der Duschkopf zu. Er wurde aber auf meine einwende sofort getauscht. Nur die Dusche und die Abluft Anlage nicht in Ordnung gebracht. Habe auch Fotos gemacht.
Gert(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, aber Essen einfach, nicht 4 Sterne
Wir hatten dieses 4 Sterne Hotel am Ende von unserem mehrwöchigen Skiurlaub gebucht, um abzuschalten und zu relaxen. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet und liegen ruhig von dem Trubel in der Bar, die am Abend zum nightclub wird, so dass wir gut geschlafen haben. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer Zeit für ein paar nette Worte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen
Für einen guten Urlaub mit Rundumpaket absolut zu empfehlen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit top Service und Küche
Familiär geführtes Hotel, älter aber gut renoviert, durchweg freundlicher Service, tolles Zimmer, ebenerdiges Bad mit Regenbogendusche, sauber, sehr gutes Essen, top Auswahl, Extra Stube mit Bar, Fernseher und Unterhaltungsprogramm am Freitag, gute Lage in der unmittelbaren Nähe zur Bergbahn, Top Preis-Leistungsverhältnis...
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub und super Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Gastgeber und gute Essen. Wir hatten ein superschönes Zimmer im Neubau. Wir haben die Tage dort sehr genossen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehme Atmosphäre und gute Verpflegung
Sehr gutes Personal. Sehr gute Küche. Eine gute Atmosphäre, Hilfbereit in allen Fragen. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Hotel ist sehŕ sauber
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne. Herzliches Personal. Nur gut.
Sehr familiär und freundlich. Super Leute und klasse Betreuung. Verpflegung, Halbpension, hervorragend. Freue mich auf den nächsten Urlaub.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielfältige und schmackhafte Essensauswahl
Wir kommen mit unseren Enkel wieder
Gabi und Andreas (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, klare Weiterempfehlung
Ein tolles familiär geführtes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen, man kann sich hier nur wohlfühlen. Wunderschönes Zimmer, tolle Lage, sehr sauber.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Schönes Hotel, zentral in Niederau gelegen, tolles Zimmer und nette Gastgeber, im Gastronomiebereich noch Luft nach oben, Hotel ist bei Busreiseanbietern im Angebot, weshalb es beim Frühstück auch mal längere Wartezeiten an den beiden Kaffeeautomaten gab.