Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wo kommen die vier Sterne her?
Unsere Woche Herbsturlaub verbrachten wir im Hotel Schneeberger zum ersten Mal in der Wildschönau. Wir buchten eine renovierte Juniorsuite über DERTOUR und sicherten uns vorher per E- Mail im Hotel ab, dass die renovierte Juniorsuite nicht die sogenannte Schneewitchensuite ist. Zu unserer Zeit waren Gäste mit Reisebussen, viele Kurzreisende (meist nur eine Nacht) und andere Urlaubsgäste anwesend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht besonders gut.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 13x in Folge und es war wieder total super
Tolles Hotel, modern und gemütlich, sehr familiär Wir waren zum 13x in Folge dort und es war wieder super. Es ist schon wie ein 2. Zuhause und man hat schon Freundschaften mit anderen Gästen geschlossen (Grüße nach Bayern und Erfurt). Sabine und Christian, die Inhaber, sind einfach toll und wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, tolle Menschen, einfach perfekt!
Wir wurden herzlichst empfangen, Familie Schneeberger und auch die anderen Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, alles ordentlich und sauber, wir haben uns gleich wohlgefühlt. Auch beim Essen gab es eine reichliche Auswahl, es hat gut geschmeckt und der Flair der Stube gibt einem gleich Urlaubsfeeling! Wir haben unsere 2 Wochen sehr genossen und werden jederzeit gerne wiederkommen, freuen uns schon aufs nächste Mal!!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter, garantiert!
Wer mal richtig herzlich empfangen werden will und verwöhnt werden will, der sollte hier Urlaub machen, hier stimmt einfach alles!
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Unterkunft in guter Lage. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich gut aufgehoben. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur verfügung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Familiengeführtes Hotel mit guter Ausstattung
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und befindet sich in ruhiger idyllischer Umgebung. Die Zimmereinrichtung ist neu und modern. Der Service ist sehr freundlich und das Restaurant im Haus ist gut. Netter Saunabereich mit Liegen.
Sirko (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mega Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen, man wird sehr nett empfangen und der Service ist mega nett, Frühstück und Abendessen immer mit sehr viel Liebe hingerichtet
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir waren mit Kaiser Reisen im Hotel vom 18.-22.06.2025, wir wurden sehr nett begrüsst, die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. wunderbarer Ausblick vom Balkon. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, sehr freundliches Service Personal. jederzeit wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein perfekter Aufenthalt für Alleinreisende
Ich hatte das Glück, als Alleinreisende im Hotel Schneeberger zu übernachten und bin absolut begeistert! Mein Zimmer war einfach traumhaft – geräumig, sauber, schön eingerichtet und unglaublich komfortabel. Es ließ wirklich keine Wünsche offen. Besonders der riesige Balkon hat mich beeindruckt, von dem aus ich die wunderbare Umgebung genießen konnte. Das Essen im Rahmen der Halbpension war nicht nur lecker, sondern auch in sehr großen Portionen serviert – hier wird wirklich für jeden Geschmack gesorgt. Auch das…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in bester Umgebung zum wandern. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und teilweise renoviert.