Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vierbettzimmer Deluxe
In diesem Hotel gibt es keinen Kritikpunkt.....ein
Familiär....superfreundlich...sauber....tolles Restaurant / tolle Küche Frühstück reich an Auswahl...Wanderziele in der Nähe
Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einzelzimmer renoviert
Unvergesslich schöner Winterurlaub wo alles passt
Tolles Familien geführtes Hotel in bester Lage zu den Pisten , Familienfreundlich , Essen unschlagbar und wir kommen sehr gern zum 6 mal wieder 😊
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer eine Reise wert
Durch den Umbau ist das Hotel noch schöner geworden , der neue Biergarten ist ein Hinguckeer

Christin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles, familiengeführtes Wintersporthotel
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, immer ein Lächeln, Zimmer sind modern ausgestattet, funktional und gemütlich. Das Hotel bietet eine Saunalandschaft, ( mehrere Saunen ) recht gemütlich. Es liegt unweit der Bushaltestelle. Für Skifahrer hatte das Hotel alles, was es braucht, inkl. Skikeller.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel im Familienbesitz. Sehr nettes Personal dass sich wirklich um die Gäste kümmert. Super Küche und schönes Frühstück
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes idyllisches Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Zimmer sind sauber und neu. Sehr schöne Lage. Essen war top. Sehr freundliches Personal.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Winterurlaub 2024
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, hier fühlt man sich wohl! Familie Schneeberger immer freundlich und sehr hilfsbereit ! Wir kommen sehr gerne wieder
IrmgardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel !!!
Diese Herzlichkeit - Gastfreundschaft das hat sehr zum Wohlbefinden beigetragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine so schöne Unterkunft hatten wir schon lange nicht mehr.
Andre Eduard Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienzimmer Deluxe (Balkon)
Schönes Hotel . Küche überzeugte nicht.
Ein schönes Hotel in einer schönen Region. Der Service ist gut. Das Essen sowie morgens und Abends hat uns nicht überzeugt. Wir werden nicht wieder kommem.
Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Wiederkommen
Wie immer alles super, Zimmer sauber und schön warm, verhungern kann man auch nicht, es gab immer tolles verschiedenes am Abend, 5 Gänge ..da blieben keine Wünsche offen