Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Hotel - absolut empfehlenswert!
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr gutem, umfangreichen Frühstücksbuffet und - bei Halbpension - ausgezeichnetem Wahlmenue. Ideal für Ausflüge in der Wildschönau und den umliegenden Tälern.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es sind großzügige Zimmer, die sauber gepflegt werden. Das Essen ist besonders reichhaltigen und abwechslungsreich. Wir fühlten uns wahnsinnig gut aufgehoben, besonders von der persönlichen Betreuung und Freundlichkeit des Personals u der Hotelwirten.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Basis zum Erkunden der Berge
Gutes Hotel um die schöne Tiroler Bergwelt zu erkunden nichts außergewöhnliches aber robuster Standard. Die Wildschönau ist immer eine Reise wert.

Inca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht nur bei Schnee immer ein Wiederkommen wert!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit optimalem Laufabstand zu den Wanderpisten. Optimale Verpflegung für ein *** Hotel. Engagiertes Personal, familiäre Führung ist absolut erkennbar, denn alle ziehen an einem Strang.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundlich geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Können es nur weiter empfehlen. Waren vom 09. auf 10. September 2017 leider nur für 1 Nacht, aber Abendessen sowie Frühstück top. Wir kommen bestimmt wieder. Cornelia mit ihren Freundinnen aus München.
Anton(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, große Zimmer großes Bad , sehr gute Betten ,freundliches Personal . Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage .Ich komme wieder.
Koch(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Wir wurden super empfangen. Das Team waren Herzlich und das Essen hat super geschmeckt. Sehr Familienfreundlich war es auch.
Carina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein gutes 3 Sterne Hotel, sauber und gemütlich!!!!
Ich wollte abschalten, entspannen und in die Berge. Alles was ich wollte war auch da! Was mich besonders freute war, das ich mit der Gondel so oft rauf und runter fahren konnte wie ich wollte, das war in der Kurtax automatisch mit dabei. Klasse! Wunderschön zum wandern!!!!
Günter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein hervorragendes Hotel
Wir waren am 12.03.2017 in diesem Hotel als Vater und Sohn das Essen war einfach nur hervorragend die Zimmer tip topp, alles eine gelungene Sache Für jeden zu Empfehlen, ob zu zweit oder als Familie. danke für unvergessene 5 Tage. P. S. Günter u. Franky
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Optimaler Kurzurlaub mit Kindern
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern, guter Service, nettes Personal, sehr familienfreundlich. Gutes u. reichliches Essen