Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein perfekter Skiurlaub 2017
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal, leckerem Essen, großen, sauberen Zimmern, einem sehr ansprechendem Wellness-Bereich... es bietet alles für einen perfekten Urlaub!!!
Peter Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel und das Tal ist weiterempfehlenswert
Der erste Eindruck war sehr erfreulich. Sehr schönes Hotel - freundlicher Empfang und tadelloses Zimmer. Ebenso waren die Bediensteten eine freundliche Mannschaft.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rustikaler Charme in zentraler Lage
Das zumeist sehr bemühte und freundliche Personal kann über den mäßigen Nichtraucherschutz und die subjektiv manchmal mittelmäßigen Speisen hinwegtrösten. Speziell das Abendessen steht in einem recht engen Zeitfenster auf dem Tisch. Das Zimmer an sich war sauber und ausreichend groß und wer sich selbst eine Ein- bzw. Ausfahrt durch den Schnee schaufelt, bekommt auch bestimmt einen Parkplatz vor dem Haus. Wildschönau liegt ruhig und dennoch sehr zentral in den Skigebieten "Wilder Kaiser" und "Skijuwel", wenn man mit…

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das erste Mal Weihnachten im Hotel!
Wir (Paar) waren vom 24.12. bis 31.12. hier in Niederau und haben uns gewundert, was uns bei 3 Sternen geboten wurde. Leider hatten wir "noch" ein alt möbliertes Zimmer, was aber im Sommer 2017 umgebaut werden soll, dann gibt es nur noch neue Zimmer. Aber was Frau S. und ihr Team uns an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und guter Laune entgegen brachten, war einfach enorm. Vielen herzlichen Dank dafür. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück reichhaltig und das Essen (4 Gänge-Wahl ) sehr gut.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es lohnt sich!
Zimmer sehr sauber und warm, Frühstück reichhaltig, Abendessen (4 Gänge) abwechslungsreich, Salate top, Frau Schneeberger und Ihr Team super freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher einmal wiederkommen.
Lenka (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles Top
Sehr schönes Hotel.Wir waren sehr zufrieden. Nette und gastfreundliche Familie, die alle Wünsche erfüllt. Es war ein super Wochenende. ..Danke Familie Schneeberger
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super kann es ohne bedenken weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit guten Wandermöglichkeiten und sehr guter Gastronomie
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in der Wildschönau
Hotel ist gepflegt und schön. Auch die Zimmer (1x Doppel und 2x Einzelzimmer) waren in Ordnung. Das Essen war gut, ev. sollte man beim Frühstücksbuffet noch etwas Gemüse auftischen (Tomaten, Paprika....) Die Lage nahe an der Seilbahn ist super. Eventuell könnte der Verkehr an der nahe gelegenen Straße für extrem sensible Personen etwas störend sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub, jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel inmitten der Wildschönau. Wir wurden von der Sabine (Chefin) herzlich empfangen und fühlten uns den ganzen Urlaub lang pudelwohl. Für meine Tochter und ihrer Kusine war die Tanzbar ab 21 Uhr das Highlight. Die Zimmer, das Essen und das Personal waren super.
PETRA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aus drei gebuchten Nächten wurden vier!!
Fühlt sich beim Ankommen schon gleich zuhaus und willkommen. Tolles TEAM Leckeres ESSEN PUTZFEEN super sauber Chefs immer zur Stelle