Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundum toll - empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel, d.h. schöne angenehme Atmosphäre. Bedürfnisse und Wünsche werden individuell gesehen und sofort und selbstverständlich gelöst (z.B. angewiesen auf Elektro-Rolli, Auflademöglichkeit, barrierefreier Zugang ). Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber mit Balkon und tollem Blick auf umliegende Hügel und Berge, schöner Weitblick möglich. Wir hatten HP-Pauschalangebot. Junge und ältere Personen, Familien, viele Deutsche, aber auch Einheimische und Engländer, quer bunt und mit vielen leicht…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für E-Biker super - aber nix für Verwöhnte
Wir hatten ein E-Bike-Arrangement für 6 Tage/5 Nächte gebucht. Jeden Tag neue Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer nicht alle auf dem neusten Stand aber sauber. Essen super, Personal freundlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel tolles Preis/Leistungsverhältnis!!!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.... Wir hatten Sonderwünsche beim Essen die gerne erfüllt wurden... Viele liebe Grüsse in die Wildschönau... Wir hatten eine schöne Zeit!

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Eines der besten Hotels im Ort
Sehr zentral gelegen.Chef/Chefin und Personal immer nett und höflich.Essen abwechslungsreich,vielfältig und lecker.Hotel und Zimmer top gepflegt. Handyerreichbarkeit im ganzen Hotel gut,Preis/Leistung sehr gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Winterurlaub in einem schönen Hotel
Wir sind auch erst mal am Hotel vorbeigefahren, aber eigentlich ist es nicht zu übersehen. Ein schönes Haus mit direktem Zugang zur "Dorfstubn", einer Apres Ski Bar, was die Planung des Abends erleichtert.
Ralf & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel für Wanderurlaub
Wir verbrachten eine Woche zum Wandern im Hotel Schneeberger mit Halbpension. Unser Zimmer (Nr.203) war ok. Wir hatten einen schönen Balkon, wo man recht gut sitzen konnte und einen schönen Blick auf Niederau hatte. Das Bad hatte sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Die Toilette war getrennt und leider ohne Lüftung, was wir als störend empfanden. Alles wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Frühstücksbuffett empfanden wir als wirklich gut. Der Kaffee und die Säfte kamen aus dem Automat und schmeckten recht gut. Die…
Eliette(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr enttäuscht!
Das Hotel liegt in dem kleinen Dörflein Niederau und ist ein Familenbetrieb. Wir haben Halbpension gebucht. Es hatte sehr gemischte Gäste. Von älterem Ehepaar bis Familie mit Kindern. Kinder waren mehr vorhanden, als ältere Leute. Ausflugsmöglichkeit:Alpenstrasse Grosser Glockner. Sehr schön! Wer im Herbst geht sollte ev. vorher abklären, welche Seilbahnen noch laufen und welche bereits abgestellt sind.
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Enttäuschend
MUssten jemanden fragen wo das Hotel ist , wir sind dran vorbei gefahren. Hat draussen gross angeschrieben Restaurant von 11-23 Uhr, gutlesbar , aber den Hotelnamen konnte man nicht gut lesen da die Blumen von den Balkon oberhalb drübergewachsen waren.Bei der Eingangstüre hing dann ein A4 grosser Zettel heute ab 15 Uhr geöffnet.Was geöffnet? Lokal geschlossen.Blieb aber auch am nächsten Tag und übernächsten hängen.Der Empfang der Chefin , naja, sie hätte uns erst am nächsten Tag erwartet, habe aber…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Skikurztrip
Das Hotel Schneeberger ist für den Winter-Kurzurlaub definitiv weiterzuempfehlen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Entfernung zum Lift ist minimal. Erholung pur + das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ideales Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur schwach belegt; es war zweitweise eine englische Busreisegruppe vor Ort. Wir sind mit PKW angereist, es waren Parkplätze am Haus vorhanden.