Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches Personal, Zimmer etwas laut!
Freundliches Personal... ... straßenseitige Zimmer etwas laut... ... köstliches Essen... ... Checkout etwas speziell... ... Rezeption sehr hilfsbereit... ... weiterzuempfehlen!!!
Yana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zum Weihnachten wie in Märchen. Empfehlenswert
Spa Bereich, Schwimmbad und Wandern Aktivitäten. Perfekt für die Einreisende ohne Auto, 3 min zu Fuß vom Bahnhof entfernt. grosse Zimmer mit Balkon. Wunderschönes Tannenbaum zum Weihnachten und Kamin! 😍
Patrick (26-30)Österreich
Wochenende am Berg mit besten Ausblick
Herzlicher Empfang, bestes Essen. Personal 1a👍🏻 Zimmer angenehm und groß genug. Super Anbindung zum Hochschneeberg. Candle light Dinner 10 Punkte😊

herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr gute erholung
sehr gutes angebot sehr gutes essen herrvorragende betreuung eine wirklich gute möglichkeit sich zu erholen ich empfehle dieses hotel einem jeden menschen der aktiv sein will
Anita (51-55)Österreich
Tolles Hotel!
Freundliches Personal, köstliches Essen, toller Spa-Bereich, schöne Zimmer,… …Checkout speziell… …Gesundheitswoche super… …tolle Referenten!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen
Es fand wieder unser jährliches Treffen der Tennisspieler statt. Wie jedes Jahr war es ein wunderbares Wochenende.
Regina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
großartig!
Sehr empfehlenswert! Ausgesprochen freundliches Personal, tolle Zimmer + schöne Balkons, die Lage ist perfekt, wir haben es sehr genossen!
Isabel(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, tolle Lage, aufmerksamer Service und reichhaltiges Frühstück. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Luisa(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehm und Zufriedenheit
Es hat mir sehr gut gefallen! Alles war in Ordnung, gutes Essen, alles sauber. Fitness ok. Sympatische Kellner/ innen. Trotzdem schlechter Wetter es ist uns gelungen spazieren
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fahrt auf den Schneeberg und Wellness
Sehr schöner Wellnessbereich, angenehme Temperatur des Schwimmbades. Sehr gemütliche Sauna. Sehr gutes Frühstück und Abnedessen.