Irmgard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gesundhaeitswoche SVS
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen super, Wellnessbereich echt toll,werde das Hotel weiter empfehlen
Marlene(71+)Österreich
Pfingstklausur
Schön gelegenes Hotel; seit über 20 Jahren bestens bekannt. Schöne Zimmer,gepflegtes Hotel mit Terasse und Ausblick zum Schneeberg. Wellness klein aber fein, sehr sauber. Essen und Buffet abwechslungsreichen vorzüglich!! Wir kommen gerne wieder!
Birgitt(41-45)Österreich
Auszeit
Das war ein wunderschönes, erholsames Pfingstwochenende. Hervorragendes Essen, Wellness und Spaziergänge mit dem Hund. Es war wirklich ein sehr schönes Wochenende.

Bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kuschelbär-Wochenende
Wie immer vollkommen zufrieden; gutes Essen; freundliches, zuvorkommendes Service (z.B. glutenfreies Gebäck schon vorab am Frühstückstisch); aufmerksames Bar-Service; deswegen sind wir Stammgäste
Beatrix(71+)Österreich
Vorzeitige Abreise
Wetterbedingte vorzeitiges check out/ 2 Tage gebucht und bezahlt. Für die nicht konsumierten Speisen für Tag 2 hätte ich zumindest ein Lunchpaket erwartet
Hedwig(56-60)Österreich
Besonders freundliche Aufnahme!
Sehr freundliche Aufnahme, tolle Zimmer, hervorragendes Essen, sauberes Hotel! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder! :) Danke!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum 2. Mal und wieder TOP !!!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal in jedem Bereich, Zimmer sehr gut, ausgezeichnetes Essen morgens und am Abend. Auch unser Hund wurde wieder gerne aufgenommen. Wunderbarer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und sehr schönen Hallenbad. Massage sehr gut, vielen Dank. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Einziges kleines Manko: In unserer Dusche bzw. Badewanne unangenehme Temperaturschwankungen beim duschen. Wir werden gerne wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen.
Christoph(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Zuvorkommendes Personal, geräumige Zimmer, sehr saubere und moderne Zimmer, gutes Essen, sehr ruhige Lage, schöner Wellnessbereich
Thomas(61-65)Österreich
Sehr angenehm!
Sauber Zimmer. Hotel mit guter Ausstattung, guten Essen, freundlichen Personal in schöner Landschaft. Absolut empfehlenswert!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zufriede mit allemDie Seminarräume waren besonders gut das Schwimmbad und zwar sehr spät . Das Zimmer war sehr sauber