Angelika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles perfekt
Wunderbares Zimmer- sehr guter Service-zuvorkommendes Personal- rundum wohlfühlen - in einer wunderschönen Umgebung
Birthe(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Frau
Sehr gute Service. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sauberes Zimmer. Freue mich auf das nächstes mal in November.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Waren als Eltern eines "Jungbaumeisters" zu Gast für eine Nacht. Haben den Wellnessbereich sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag bestens genutzt. Zimmer sehr schön! Das Personal im Restaurant und an der Bar ist äußerst zuvorkommend und nett. Das Galadinner am Freitag Abend war perfekt!

Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
kurze Auszeit
Ein sehr schönes Geburtstagswochenende! Das kulinarische Candle Light Dinner mit Weinbegleitung war hervorragend und auch das Frühstück hat uns verwöhnt. Den Wellnessbereich nutzen zu können hat das Wochenende schön ausklingen lassen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir würden jederzeit wieder dieses wunderschöne Hotel buchen!! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!! Das Essen war perfekt!
Roland(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kuschelbären Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen, leider mussten wir wegen starker Erkrankung frühzeitig abbrechen. Wir wollen es auf jeden Fall nachholen.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es war ein wunderschönes "Kuschelbär-Wochenende". Gute Küche, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich und geräumige, saubere Zimmer.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Wintertage am Schneeberg
Ein gelungener, aktiver und trotzdem erholsamer Kurzurlaub im Hotel Schneeberghof war für uns die Krönung in diesem Winter mit Schneeschuh-Wandern am Schneeberg und Wellness, entspannenden Behandlungen und kulinarischem Genuss im Scheeberghof.
JOSEF(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage
kurze erholsame verschnaufpause vor der rückkehr zum alltag nach jahresbeginn. rundum freundliches und effizientes service. die küche war noch feiner als im vorjahr. die nutzung des schwimmbads war mir wie immer kernelement der wirksamen erholung.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Spitzen Hotel ;)
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr schöne Zimmer, alles sauber, super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen; freue mich aufs nächste Mal! ;)