Kerstin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundinnen Wochenende
Ideal für eine Kombination aus zb Wandern und Wellness. Super Massagen. Ausgezeichnetes Essen. Überall sehr freundliches Personal. Für uns war’s ein sehr nettes Wochenende!
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bestes Hotel im Ort
sehr freundliches Personal, das Essen sehr gut, In wenigen Gehminuten vom Bahnhof aus erreichbar, prima Lage, auch für verregnete Tage gut gerüstet.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Dienstlich
Ich war im Zuge eines 2-Tägigen Seminar bei Ihnen. Es hat wirklich alles gepasst. Ich freue mich auf das nächste mal, das im Jänner 2023 sein wird.

Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Voradvent
Wie immer sehr angenehm Herrliche Gegend, ein Ortskern wie damals Der mächtige Schneeberg immer im Blickfeld Viele Sport und Wandermöglichkeiten
Georg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super!
Unser Aufenthalt war wie immer großartig - der Wellnessbereich lädt zum Entspannen nach einer Schneebergwanderung ein, großartig ist auch die Küche! Die Zimmer sind schön und sauber, alles in allem ein super Kurzurlaub!
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder sehr angenehmer Aufenthalt
Von der Bewertung „Sehr schöner Aufenthalt, wenn auch mit Minuspunkt “ vom Juli 2020 hat bezüglich Zimmer, Service, Wellnessbereich (diesmal haben wir nicht nur das Schwimmbad, sondern auch die Sauna und das Tepidarium sowie den angenehmen Ruhebereich genossen; außerdem jeder von uns eine sehr intensive und gute Massage), Rezeption, Garage usw. alles auch heuer im sehr positiven Sinne gegolten und war absolut in Ordnung! Geändert hat sich erfreulicher Weise der „Minuspunkt“: wir hatten diesmal im Restaurant des…
Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wahrscheinlich das beste Hotel vor Ort
War schon ab und wann dort. Ich mag dieses kleine NH Hotel diesmal Upgrade auf eine Suite. Traumhaft mit Blick auf die Kreuzfahrtschiffe. Topp!
Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzer Wanderurlaub in den Bergen
Das Hotel ist gut eingebettet in den schönen Ort und wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, vor allem die Freundlichkeit des Personals. Einziges Verbesserungspotential: Wir hatten am Samstag Abend das 4-Gänge Menü und die Abfolge der Speisen war aus unser Sicht zu schnell und könnte ein wenig entspannter sein. So hat man mehr Zeit das Essen zu genießen und auch verschiedene Weine zu probieren.
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung, Ruhe, Natur
Sehr erholsam, zentrale Lage - ideal zum Wandern, ruhig (bis auf Musikberieselung im Speisesaal), sehr nettes Personal im Speisesaal und an der Rezeption, sauber, gepflegt, Abendessen viel zu viel, eine einfaches Menü würde für mich völlig reichen, mein Balkon bot einen herrlichen Blick auf Schneeberg. Und in diesen Zeiten schön, dass es noch einen alten schon seit Generationen bestehenden Betrieb immer noch gibt! Und der Blick für die Geschichte des Ortes wertgeschätzt wird. Danke!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles super gepasst! Traumhaft schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, das Essen war sehr, sehr gut! Sehr freundliches Personal! Hier kommen wir gerne wieder!!