Margit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt!
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir die Zeit im Schneeberghof genossen! Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Betten sehr bequem, ....! Wir haben schon Pläne für den nächsten Aufenthalt im Schneeberghof!
Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gastfreundschaft , Natur, Ruhe, Entspannung
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes und reichliches Essen , hatten nur HP. Wellnesangebot in Ordnung, ruhiges , sehr schönes Zimmer, man ist immer um denn Gast bemüht.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt im Hotel, nettes Personal, das Essen könnte etwas "leichter" sein, schöner Wellnessbereich, allgemein schöner Aufenthalt!

Karl(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber und hygienisch, sehr freundliches Personal durchwegs. Außerordentlich schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten!
Isabella(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Richtiger Urlaub - Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr viele Möglichkeiten zu entspannen, wenn man von den Wanderungen oder Ausflügen zurückkommt: Toller Wellnessbereich, Nachmittagsjause, Massageangebot, Schwimmbad. Immer wieder ein Genuss, komme daher schon jahrelang immer wieder sehr gern her!
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenendfrische 1h von Wien entfernt - herrlich!
Großes, älteres Haus ideal für ein Wochenende im Grünen. Rax und Schneeberg vor der Haustüre, Wellness nach Wanderungen inklusive
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Hotel liegt in Gehweite der Schneebergbahn. Sehr gutes Essen und guter Service wird geboten. Zum Hotel gehört auch eine Tennishalle und ein kleines Fitnesscenter.
Tom(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, mit suaberen Zimmern, guter Wellness Oase und guter regionaler Küche. 5 Gan Menü am Samstag und Sektfrühstück Sonntag sehr zu empfehlen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt nach dem Lock-down
Wir hatten sehr schöne Tage im Schneeberghof. Alles war sicher und gut organisiert: zum Abendessen gab es ein köstliches mehrgängiges Menü (3 Hauptspeisen zur Wahl), auch das Frühstück war den Coronazeiten entsprechend adaptiert. Alles war liebevoll abgepackt und sehr nett hergerichtet. Der Wellnessbereich konnte mit einem Anmeldesystem genutzt werden. Maskentragen sind wir alle ja schon gewöhnt. Wir können einen Urlaub im Schneeberghof sehr empfehlen. Die Berge und die Natur tragen das ihre zur Erholung bei.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kuschelbärwochenende
Zimmer, Essen, Wellness, Ausflugsziele alles top. Es ist nichts zu beanstanden. Sehr kompetentes und bemühtes Personal.