Wir kommen immer wieder, weil wir uns wirklich wohlfühlen. Vor allem das Service im Restaurantbereich war wieder einmal nicht zu übertreffen. Ganze Anlage toll. Sehr Zentral gelegen und es war einfach super
Ein Hotel, dass man gerne weiterempfiehlt! Wir haben unsere kurze Auszeit sehr genossen!
Das gesamte Personal im Schneeberghof ist freundlich und zuvorkommend!
Wir hatten einen guten Start im neuen Jahr, im Schneeberghof, mit dem Neujahrspackage. Der "Neujahrgruß", kl. Flasche Sekt stand schon zur Begrüßung bereit. Während unseres Aufenthalts konnten wir sämtliche Leistungen in Anspruch nehmen: 5-gängiges Candlelight-Dinner, betreute Aroma-Saunaaufgüsse, gratis Cocktail an der Hotelbar, gratis Late-Check-Out sowie ein Tiefgaragenplatz.
Wie immer, (ca 15 Jahre) alles in Ordnung!
Essen und Service hervorragend!!
Eine Kleinigkeit vermissten wir und zwar keine Obstschale und kleine Schokolade am Zimmer!!
Trotz des Schattens der Coronakrise haben wir ein tolles Hotel ohne Einschränkungen, ein motiviertes und freundliches Team und ein absolut hervorrahendes Essen genossen!!!!
Danke an das gesamte Team.
Vor allem die Herausforderungen der behördlichen Auflagen und Hygienevorscjriften wurden perfekt gelöst!
Wir freuen uns aufs nächste Mal!!!
Tophotel mit allen Standart die ein 4*Hotel bringen soll... Wellness Oase , Zimmer , Essen ... sehr nette freundliche Mitarbeiter...alles nur zum positiv weiterempfehlen!!!