Sebastian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Silvester am Schneeberghof
Zum wiederholten Mal am Schneeberghof gewesen, sowohl beruflich wie privat: TOP Service, ganz ausgezeichnete Küche (für die Grösse des Betriebes: TOLLES Silvestermenu), schöner Wellnessbereich, schöne renovierte Zimmer.Kleine Anregung: Bitte Decken für den Wellnessruheraum bereitstellen. Wir kommen sicherlich immer wieder!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kuschelbär-Wochenende
Super, wie immer! Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität, wirklich super!
Helmuth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhiges Weihnachtsfest
Sehr zufriedenr! Nette Mitarbeiter, im Wellnessbereich viel Platz - sauber. Wir kommen wieder. Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen.

Ilse(66-70)Österreich
Gepflegtes Stadthotel mitten im Ort
Gepflegtes altes Hotel mit modernem Zubau in guter Lage im Ort Puchberg direkt. Gratis Parkgarage. Schöne große Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant. Guter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden.
Martin(56-60)Österreich
Ein überdurchschnittlich gutes Hotel
Als beruflich wie privat ausgesprochen viel reisende Person sehe ich pro Jahr im Schnitt mindestens zwischen 15 und 20 Hotels der Klasse wie der Schneeberghof. Im direkten Vergleich liegt dieses Haus im absoluten Spitzenfeld. Große und schöne Zimmer, ein wirklich angenehmer Wellnessbereich, wunderbare Aussicht und Lage und gut geschultes und freundliches Personal. Die Küche ist Top ! und die Qualität der Lebensmittel spührbar über Schnitt. Der Küchenchef ist also auch ein guter Einkäufer. Service im Restaurant…
Günter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlen
Sehr heimeliges familiergerführtes Hotel mit Bezug auf die Region. Küche war perfekt - gutes Preis Leistungsverhältnis - Gute Weinbegleitung mit Livemusik am Samstag - zahlt sich auch auch nur eine Nacht hinzufahren und am Abend gut Speisen.
Daniela(36-40)Österreich
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Tolles Hotel am Fuße des Schneebers gelegen, Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, einen Indoorpool, Fitnessraum und eine Tennishalle. Gutes Essen und freundlichen Mitarbeiter
Max(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Feines Hotel mit ausgezeichneter Küche und perfekt
Nachdem uns der erste Besuch vor wenigen Jahren sehr gut gefallen hat, wollten wir wieder mal zum Schneeberghof kommen und wir wurden nicht enttäuscht. Auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden. Wir werden sicher wieder kommen!
Irene(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bridgeturniere
Zimmer, Restaurant und Seminarräume sauber, freundlich, einladend. Personal gut geschult, freundlich, hilfsbereit. Werde gere wiederkommen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Veganes Kuschelbär Wochenende
Familiäres freundlcihes Haus mit wirklich sehr guter veganer (!) Verpflegung. DANKE dafür, dass das so unkompliziert ging und so köstlich schmeckte. Der Wunsch eines Zimmertausches wurde prompt erfüllt, das Bett war liebevoll dekoriert, der Parkplatz gratis, das Personal durchwegs sehr freundlich. Die Schneebergbahn und ein hübscher kleiner Park sind direkt vor dem Hotel. Die Lobby würde einer Renovierung bedürfen und schade, dass die Tennishalle auf einer Seite direkt angebaut ist und so von dieser Seite daher…