Wir waren bereits öfters und waren daher gespannt ob es Veränderungen gibt - aber leider der Wellness Bereich unverändert. Auch bzgl. Frühstück und Käsebuffet gab es keine Verbesserung sprich mehr Abwechslung.
eine schöne und erholsame Umgebung in einem Hotel, das auch auf spezielle Wünsche eingeht. Nettes und aufmerksames Personal und schöne Aufmerksamkeiten anlässlich des Geburtstags. Besonders schätzten wir die Möglichkeit des späten Check-Outs.
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer geräumig. Würde es wieder wählen. Hallenbad und Fitnessraum. Verkehrsgünstig gelegen. Personal sehr aufmerksam.
Ich war beruflich auf einem Meeting im Hotel. Zimmer schön renoviert, Service gut, Essen sehr gut.
Einzig die Kaffeemaschine in der Kaffeepause wäre verbesserungswürdig.
Fahren bereits zum neunten Mal in den Schneeberghof. Sind noch nie entäuscht worden. Wie immer alles perfekt. Können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein sehr schöner, Erholsamer Aufenthalt. Zimmer Betreuung und Essen sehr gut. Kommen sicher gerne wieder. Werden das Hotel auch gerne Weiter Empfehlen.