Ausgezeichnet,perfekte Bedingungen,essen,Personal,Atmosphäre,große Auswahl beim Frühstück,sauber,ruhig,Personal in Rezeption ,Direktor,wir haben neu gebucht
Das Hotel ist sehr gemütlich ausgestattet und das Zimmer samt Balkon war sehr geräumig. Besonders habe ich die Ruhe im Haus genossen, da auch nachts keine verspätet heimkehrenden Gäste gehört werden konnten.
Im Hotel Schneeberghof zu buchen, war eine gute Entscheidung. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die ausgezeichneten Küche und die Sauberkeit im Haus trugen sehr zu einer erholsamen Woche bei. Die Jause am Nachmittag auf der Terrasse unter der Laube war ein besonderer Pluspunkt. Unser - schönes und geräumiges - Zimmer war zur Straße Richtung Ortsmitte positioniert und dadurch war der Verkehrslärm tagsüber auf dem Balkon belastend. Da sich das Hotel auch als Wanderhotel darstellt, hätten wir uns von der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub im Herbst
Wir haben das Service des Hotels genossen, besonders die Saunalandschaft ,die sehr großzügig gestaltet ist.Dort haben wir uns nach den Wanderungen wirklich entspannen können.Essen war so wie immer gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wandern auf dem Schneeberg
Für meine Frau und mich waren das 3 wunderschöne Tage. Wir wanderten bei schönem Wetter auf Schneeberg und Rax. Danach genossen und entspannten wir uns am Schneeberghof.
Erlebten wieder einmal eine erholsame Woche im Schneeberghof. Da es eine Geburtstagsgeschenk war, haben wir die Suite Vindobona gebucht. Suite ist sehr komfortabel - allerdings die dazugehörige Terrasse sollte man privater gestalten, z.B. eine Pergola o.ä., statt des mickrigen Sonnenschirms etwas Vernünftiges als Sonnenschutz- ansonsten verglüht man nachmittags. Wünschenswert wäre ein besseres Zimmerservice = Reinigung der teuersten Unterkunft sollte bei der täglichen Reinigung bevorzugt werden. Schlafkissen sind…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel in top Umgebung
Das Haus bietet für jeden etwas und ist nicht nur als Touristenhotel sondern auch als Seminarhotel angelegt, von hier aus gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Dies hat allerdings auch seinen Preis!