Robert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein entspanntes Wochenende
Wir haben soeben ein Wochenende im Schneeberghof verbracht, das als Wellnesswochenende geplant war und die Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Zimmer (normales DZ) war sehr sauber, geräumig genug, mit Balkon. Frühstücksbuffet, Dinner 1a. Wellnessbereich sehr angenehm und auch ruhig. Fitnessbereich sehr gut ausgestattet, Geräte allesamt in tadellosem Zustand. Personal großteils freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein Wochenende mit Entspannung pur.
Alex.(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Überteuer, auf keinen Fall ein Viersternehaus
Für diesen Preis und die vermeintliche Kategorie vier Sterne hätte man sich mehr erwartet, bestimmt aber nicht ein in die Jahre gekommenes Zweisternehotel mit 70er-Jahre-Flair und sehr unfreundlichem Personal
Maria(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Das beste 4 Sterne Hotel, dass ich kenne!
Habe schon in vielen 4 Sterne Hotels gewohnt, aber keines konnte mit dem Schneeberghof mithalten. War schon öfter dort, meistens zu einem Kuschelbär Wochenende. Besonders gut gelungen ist der Umbau des Wellnessbereiches. Die Wellnessanwendungen sind top und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist das Hotel eher nicht ausgerichtet, aber genau das macht es auch attraktiv, da ich mir einmal im Jahr ein Wochende ohne meinen Kindern gönne. Ich komme sicher wieder !!!

Dagmar(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
War ganz ok
Die allgemeinen Räumen des Hotels teilweise schon recht renovierungsbedürftig, die Zimmer allerdings groß, sauber und ohne große offensichtliche Mängel sagen wir es einmal so: ich war schon in besseren 4 Stern Hotels untergebracht, aber auch in schlechteren.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wunderschönes Wellneswochenende
Grosses Hotel - aber sehr übersichtlich. Sauberkeit = wie man es erwartet. ....also uns hat es sehr gut gefallen....waren innerhalb von 3 Wochen 2x dort.....
Claudia(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Kuschel- Wochenende
Das Hotel wurde neu renoviert. Der Chek-In hat wunderbar funktioniert und das Hotelpersonal ist sehr, sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr geräumig und jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Essen war vorzüglich, super Frühstücksbuffet, am ersten Abend gab es ein Buffet das sehr gut war, am zweiten Abend gab es ein 6 gängiges Dinner, es war einfach ausgezeichnet!!! Im Hotel befindet sich eine Bar, an der man den Tag wunderbar ausklingen lassen kann. der Wellness - u. Saunabereich…
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das 2. Mal war´s auch perfekt!
Nettes Wellnesshotel nahe dem Schneeberg. Sehr, sehr gutes Essen sowie Serivce. Personal stets freundlich.. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und sehr modern gestaltet worden. Haben uns sehr wohlgefühlt! Gegend und Landschaft sind perfekt zum Erholen.. Kommen auf jeden Fall ein 3. tes Mal am Schneeberghof :)
Oliver(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sauberkeit
An sich ein nettes Hotel für einige Tage, allerdings ist die Sauberkeit in Restaurant, Zimmer und Wellnessbereich nicht ausreichend. Hier ist offensichtlich zu wenig Personal vorhanden.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einfach ein tolles Wellnesshotel
ein hervorragendes Hotel für Wellness
Natalie(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr empfehlenswert
Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem neuem Wellnessbereich zum Relaxen. Ausgezeichnete Küche und ausgesprochen nettes und freundliches Personal. Wir werden sicher noch einmal hinfahren. Sehr zu empfehlen!