Bewertungen (1 053)

Annabell(31-35)Deutschland
Obertauern at it’s best
Das Hotel Schneider besticht durch seine authentischen Gastgeber, die mit Herzlichkeit und persönlichem Service überzeugen. Die perfekte Lage direkt an den Pisten und das gelungene Zusammenspiel aus traditionellem Charme und modernem Ambiente machen den Aufenthalt einzigartig. Ein idealer Ort für einen unvergesslichen Urlaub in den Alpen!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Immer ein Wohlfühlgefühl, ein Ankommen, Urlaub pur, wie zu Hause! Sehr sauber, Zimmer schön, Wellnessbereich super, Pool sehr schön!
Hadi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wiederholungstäter
Zum wiederholtem Male war ich im Hotel Schneider. Es ist immer wieder eine Freude im Hotel anzukommen. Von der Begrüßung, über das ganze Ambiente, Personal und dem Restaurant ist alles Spitze. Ich komme gerne wieder.

Heike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Wohlfühlhotel, wohin man gerne wieder kommt
Ein wunderschönes und gemütliches, Familien geführtes Hotel mit ganz viel wohlfühlcharakter. Als Gast wird einem von jedem Mitarbeiter des Hauses Freundlichkeit entgegengebracht. Viel Komfort und super Betreuung! Daumen hoch !!!
Christian (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es gibt kein besseres Haus in Obertauern.
Es gibt nichts zu kritisieren, man kann das Hotel Schneider und das gesamte Team nur loben. Wir waren sehr zufrieden, ganz einfach toll
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freuen uns auf den nächsten Urlaub
Ein tolles Hotel, welches sehr zu empfehlen ist. Durch die teilweise durchgeführte Renovierung wird es immer besser. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
großartiges Hotel
großartiges Hotel, kann man nur für Aufenthalt in Obertauern empfehlen; direkt an der Piste neben der Gamsleitentalstation
Daniela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war großartig - viel Liebe zum Detail
Hervorragende Lage, etwas rustikal und zum Glück nicht zu schick. Internationales Feeling durch bunte Gäste. Alles sehr großzügig und ein Schikeller zum Verweilen
Loewe(61-65)Deutschland
Durchaus ein Top Hotel in Obertauern, aber teuer
Grundsätzlich ist das Hotel Top. Es fehlt ein bisschen Herzlichkeit . Top Tiefgarage und Skikeller Gastgeber und Personal fremdeln etwas mit den Gästen. Aber ehrliche und anständige Gastgeber . Ein Sonnenschein ist Maria an der Rezeption.
Annabell(26-30)Deutschland
Traumhafter Familien Winterurlaub
Wir haben unseren Winterurlaub im Hotel Schneider verbracht und es war rundum perfekt. Das Hotel ist sowohl zum Skifahren als auch als zum entspannen sehr gut geeignet.