Bewertungen (1 050)

Julia(26-30)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt in den Bergen
Ein wunderschönes Hotel in fantastischer Lage. Das Essen war vorzüglich – ich habe seit Langem nicht mehr so eine schöne Zeit erlebt. Das Personal ist erstklassig, hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch nahezu von den Augen ab. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet, besonders das Radio im Bad hat mir sehr gefallen.
Felix(36-40)Deutschland
Tolles, warmherzig geführtes Hotel an/in der Piste
Das Hotel ist sehr warmherzig von der Familie Schneider geführt und es wird sehr viel Wert auf den Service und die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Ein Highlight ist unter anderem der Equipment-Raum, wo man seine Ausrüstung und Kleidung in eigenen Spinten lassen kann. Warum? Überzeugt euch selbst!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, toller Service!
Wir waren ein verlängertes Wochenende zum Arbeiten im Hotel Schneider. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Der Service war immer zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder!

Max(36-40)Deutschland
Gerne WIEDER
Toller Service, nette Leute im ganzen Haus. Super Essen oder besser gesagt sehr individuell. Beste Lage direkt am Skihang. Sehr sauberer Wellnessbereich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Hotel
Tolles Hotel. Perfekt an der Piste gelegen. Ausgesprochen freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Sehr angenehmes Ambiente.
Cosima(51-55)Österreich
Gelungener Urlaub
Das Hotel besticht durch den Komfort und das fantastische Team in jedem Bereich. Besonders hervorzuheben: die exquisite Küche!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Großartiger Aufenthalt!
Wunderschönes, familiäres Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern und netten Angestellten. Habe mich rundum wohl gefühlt!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Unvergesslich
Dieses Personal und die Lage alles großartig und nicht zu vergessen das Essen da kommt man sehr sehr gerne wieder. Weiter so!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Obertauern - nur im Hotel Schneider!
Super Hotel mit tollem Ambiente und dem geilsten Skikeller in ganz Obertauern. Perfekter Service, Top Gastronomie und eine exklusive Weinkarte vor allem mit österreichischen Spitzenweinen zu adäquaten Preisen. Wir kommen wieder!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Hier fehlt es an NICHTS! Alles perfekt! Wohlfühlgefühl pur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sind seit Jahren Stammgäste und kommen nächstes Jahr wieder!