Bewertungen (1 050)

Norbert (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Vom ersten Tag, ab der Einfahrt in die Hotel Garage bis zum leider wieder endenten einwöchigen Urlaub, eine Geschichte die sich kaum beschreiben lässt. Die Gestaltung des gesamten Bereiches, die Ausstattung der Zimmer mit allen nur erdenklich chen Komfort. ALLE Mitarbeiter sind mit einer ehrlichen Freundlichkeit ( liegt sicher auch an den Chefs und Eigentümer, die ebenfalls präsent sind und als gutes Beispiel vorrausgehen), ausgestattet. Die KULINARISCHEN EREIGNISSE sind ebenfalls unbeschreiblich. Wir möchten…
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Der Gast im Mittelpunkt. Top!
Top Betrieb, der keine Wünsche offen lässt. Lage direkt neben der Piste. Frühstück als mein persönliches Highlight.
Klaus (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
EIN TOLLES FAMILIEN GEFÜHRTES HOTEL, IN BESTER LAGE IN OBERTAUERN, WÄR DAS FEINE BESONDERE SUCHT,
Das Hotel Schneider, ist ein 4 Sterne plus Hotel, ich war persönlich dort, und eigendlich müsste es, mit allem was geboten wird, ein 5 Sterne Haus sein

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, gute Ausstattung, immer wieder.
Sehr schöne Lage, gute Ausstattung, tolle Mitarbeiter, sehr gute Küche, nette Atmosphäre, sehr kundenorientiert.
Elias(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Lage und köstliches Essen für jeden Geschmack
Stilvolles Hotel mit entspannter Atmosphäre. Top Service und ein hochwertiger Wellnessbereich machen den Aufenthalt besonders angenehm. Lage ist eine 10/10.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragender Service in angenehmer Umgebung
Seit Jahren Service der Spitzenklasse in wunderbarem Ambiente. Der Küchenchef hat wieder gezaubert und wusste uns zu begeistern!!
Gegenleistung erhalten
Jörg(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Empfehlung. Grandiose Lage, Kulinarik und Gastfreundschaft
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Schneider und sind vom Rundumpaket einfach begeistert. Die Lage direkt an der Piste im Herzen von Obertauern und die hauseigene Kulinarik sind der Wahnsinn (und wir waren dabei noch nie beim Gala-Abend zu Gast). Die Zimmer und Ausstattung im Haus haben bei uns keine Wünsche offen gelassen. Der größte Pluspunkt ist aber die gelebte Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Familie Schneider und allen Mitarbeitenden im Haus. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und ist sofort in…
Zuzana (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und gutes Essen.
Wunderschönes Hotel ganz na der Piste! Sehr nette Eigentümer und liebe Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen, reichhaltiges Frühstück👍
Gegenleistung erhalten
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
17 Jahre lang zufrieden, glücklich und dankbar!
Wir kommen jetzt schon 17 Jahre ins Hotel Schneider in Obertauern. Wir kommen wieder und schreiben die Geschichte weiter. Ins Hotel Schneider zu kommen ist immer schön und eine Garantie für einen komfortablen und erholsamen Urlaub. Freundlicher und kompetenter Empfang, tolles Servicepersonal, schöne und komfortable Zimmer, ein hervorragendes Essen, eine herausragende Lage und ein Skikeller der seinesgleichen sucht. Einfach der Traum, den man sich für seinen Urlaub wünscht. Vielen Dank dafür! Liebe Grüße sendet Udo…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein 2. Zuhause seid ca. 30 Jahre
Familiengeführtes Hotel direkt auf der Piste gelegen, mit tollem Service und sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich