Bewertungen (1 050)

Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Lage, traumhaftes Hotel
Das Hotel und die Lage sind einfach nur super! Das Ambiente ist wunderschön, das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich! Der Pool ist angenehm warm und auch die Saunen sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Herzlicher Service und tolles Ambiente im Hotel
Wie bereits bei unserem Aufenthalt im Januar beschrieben kann man das Haus als hervorragend bewerten, hier passt alles!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Best of winter.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gigantische Küche - Hauben-Niveau😋. Bestens ausgestattete, liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer. Hallenbad, Sauna, Fitness und Beauty - Top. Die sportliche Krönung ist das Skidepot im Haus. Morgens in einem ruhigen Ambiente in die Sportbekleidung gehüpft, Skiausrüstung geschnappt, rein in den Lift und man steht auf der Piste. Einfach genial⛷️

Ronny(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Seit 15 Jahren Wiederholungstäter & immer noch top
nachdem ich schon 15 Jahre immer wieder zu Schneider komme, brauche ich sonst nicht viel dazu sagen! Es hat immer alles gepasst und wir genießen die familiäre Atmosphäre und die hohe Qualität sehr
Samuel (19-25)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Gastfreundschaft und ausgezeichnetes Essen
Die Gastfreundschaft war der Wahnsinn – hier trifft das Sprichwort ‚Der Kunde ist König‘ definitiv zu. Das Essen war spitze. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein großartiges Familienhotel mit exzellentem Service und kulinarischem Angebot und Ski/ski out
Ein exzellent geführtes Familienhotel, sehr gutes Mitarbeiterteam, hervorragendes kulinarisches Angebot, eine Wohlfühlstimmung wie man sie selten erlebt. Das Ski in/Ski out ist dann das i-Tüpfelchen, das ma natürlich sehr gerne mitnimmt. Viel Erfolg weiter
Walter und Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Schneider = garantierter Wohlfühlurlaub
Man fühlt sich sofort wohl, Ambiente, Personal und natürlich die Eigentümer selbst erzeugen sofort ein Gefühl bei Freunden angekommen zu sein
RUDI(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
SKI IN SKI OUT TOP SKIURLAUB
SKI IN 🎿⛷️SKI OUT KULINARIK - ZIMMER - WELLNESS - BEDIENUNG RUNDHERUM SPITZENKLASSE HIGHLIGHT LUXUS SKIRAUM DIREKT MIT DEM AUFZUG AUF DIE PISTE🤩😀
Matthias(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit herausragender Sauberkeit und Lage.
Sehr sauberes Hotel mit top Lage im Skigebiet. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Tobias(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter in hervorragender Lage
Super Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit lage ist super direkt neben der Piste einfach super
Gegenleistung erhalten