Bewertungen (1 050)

Jutta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel
Ein optimales Hotel zum Schifahren. Die Familie Schneider und alle Mitarbeiter sind perfekte Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Immer wieder gerne !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz toll
Super Hotel, genau passend für unsere Wünsche. Sehr sichere Schneelage. Dicht am Lift. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super
Preis-Leistung sind absolut stimmig! Sehr nettes Personal und super Lage. Es wäre super, wenn das Dependance mit dem Hotel „unterirdisch“ verbunden wäre, so dass man auch im Bademantel den Wellnessbereich besuchen könnte. Aber so, wie ich Familie Schneider kenne, dauert das nicht mehr lange…🤗. Danke, für viele schöne Urlaubstage! Elke Drese

YmriDin Velija(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich bin seit 2014 ein mal mindestens da Ich fühle
Sehr gute Lage sehr gut ausgestattet perfekt für Urlaub freundlichen Personal und zentral Essen sehr gut leckeres Wein sehr schön Wellness und bar
Anne L(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit tollem Service
Familiengeführtes Hotel mit viel Herzlichkeit und Charme direkt an der Piste. Wellnessbereich mit Pool und tollem Saunabereich. Neuer Skikeller mit Lift direkt auf die Piste. Kinder sind herzlich willkommen.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr gute Küche und sehr sympathische Mitarbeiter. Super Ski-Keller mit direktem Aufzug auf die Piste.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das ideale Skihotel
Top Lage, freundliches Personal, Skikeller ist nicht zu toppen (dort könnte man auch übernachten 😉) Ideal für Skifahrer
Marcel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skiaufenthalt
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal, Sehr gute Anbindung an die Piste, sehr schöner Spabereich, sehr gutes Essen,
Philipp(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Romantik pur
Gemütliches Hotel Super wellness Direkt an der Piste Toller Skidepot Sehr freundlich Unweit vom ortszentrum Herzlichen Dank
Regina und Herbert V(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Residieren in der RESIDENZ Schneider am Obertauern
TOP Lage, TOP Zimmer, TOP Aussicht, TOP freundliches Service, TOP TOP Speisen, einfach herrlich zum Relaxen in der wunderbaren Saunalandschaft!