Bewertungen (1 050)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles was das Herz begehrt.
Alles Perfekt. Super freundliches Personal, schöne Zimmer, lecker Essen und toller Spa Bereich...................
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne immer wieder :-)
... seit über 20 Jahren unser Stamm-Hotel :-) Jedes Jahr genießen wir, egal bei welchem Wetter, die Vorzüge und Annehmlichkeiten des Hotels und die Gastfreundschaft ihrer Besitzer und des gesamten Personals.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
38 Besuche in 15 Saisons. Noch Fragen ?
38 Besuche in 15 Saisons - der Wiederholungstatbestand spricht m.E. für sich. Ich kann den nächsten Winter kaum erwarten, um mich erneut in die fantastische Gastfreundschaft dort fallen zu lassen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Schiurlaub den man nicht vergisst.
Wir waren wieder mal sehr von der Atmosphäre, von der Freundlichkeit und von der Qualität angetan. Vom Zimmerpersonal über die Bedienung beim Frühstück, beim Abendbrot im Turm, an der Bar oder an der Rezeption sind wir immer wieder begeistert. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder. Die Lage im Schigebiet tut ihr übriges - phänomenal
Erich Darilek(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Extra Klasse
Auch dieses Jahr war Hotel Schneider wieder Mega Klasse , 👌 es passt wieder alles , selbst in dieser Verrückten Zeit war es Urlaub wie immer ,ein großes Lob an das gesamte Team 👍,es war wieder Urlaub der Spitzenklasse , wir kommen nächstes Jahr wieder ,resaviert ist es 🖐️ wir freuen uns schon jetzt , mit freundlichen Grüßen , Ilka und Erich
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Skihotel Österreichs
Das Beste Skihotel in Österreich mit herausragendem Service. Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns immer wieder auf das Hotel Schneider. Reinfahren in die Tiefgarage und die Erholung kann beginnen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen jedes Jahr.
Es ist wie nach Hause kommen. Die Lage direkt am Lift ist einzigartig, das Essen ist phantastisch und der Service zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes, gut geführtes Haus, dass empfehl
Das Haus ist definitiv eine wundervolle Unterkunft und hat eine tolle Wohlfühlatmosphähre. Der Service ist super und die Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach Klasse. Wir waren rundrum zufrieden.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Schneider, wie immer traumhaft!
Super Hotel in optimaler Lage direkt an der Skipiste und am Gamsleitenlift. Gemütlich, aber doch modern eingerichtet, viele Zimmer neu renoviert oder umgebaut. Das Essen war traumhaft, auch für Voll-Allergiker geeignet, die kriegen jeden satt! Netter Service und super nette Wirtsleute, einfach ein familiengeführtes Hotel. Man merkt, dass der Gast das Wichtigste ist.
Marten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familie Schneider ist der Hammer
Ein Wunder schönes Familien Hotel, der Service ist klasse , die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Das Hotel liegt direkt im Schigebiet , schöner Wellnessbereich