Bewertungen (1 050)

Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Genau die richtig für die schönste Zeit im Winter
Das Hotel liegt perfekt und unmittelbar an der Talstation Gamsleiten 1. In der Tiefgarage sind die Autos sicher vor starkem Schneefall untergebracht. Seit vielen Jahren genießen wir die schönen Zimmer und die hervorragende Küche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Hier macht Skiurlaub richtig Spaß!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Eine schöne Skiwoche!
Ein Top-Hotel in einer wunderbaren Lage! Die Skipisten Direktor der Tür und die Wege in das Zentrum von Obertauern sind kurz.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einmal Schneider, immer Schneider!
Wir waren nun zum vierten Mal Gast der Familie Schneider. Top-Hotel direkt an der Gamsleiten 1 - Sesselbahn. Urlaub wie bei Freunden, familiäre Atmosphäre in allen Bereichen. Exzellente Küche und wundervolle, 2021 komplett renovierte Suite Freiheit. Sicherlich eines der besten Hotels in Österreich, ideal zum Skifahren und Erholen. Wir freuen uns schon heute auf den bevorstehenden Osterurlaub, natürlich wieder im Schneider. Für uns gilt - einmal Schneider, immer Schneider!

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub in Obertauern
Gemütliches Hotel mit ganz herzlicher Atmosphäre. Perfekte Lage zum Skifahren. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Silke(46-50)Deutschland
Traumhafte Skiwoche in Obertauern
Gemütlicher alpenländischer Stil mit modernen Anklängen. Freundlicher und zuvorkommender Service. Perfekt zur Piste gelegen. Für uns nach wie vor ein Highlight. Wir waren nun zum 4. Mal in Obertauern und auch im Hotel Schneider. Für uns kommt nach wie vor in Obertauern kein anderes Haus in Betracht. Wir sind immer noch ganz begeistert von der neuen Suite Freiheit! Es hat alles gepasst, die Ausstattung, die wunderschönen Materialien, Lage im Haus, der Panoramablick… Danke für den schönen Aufenthalt.
Martina Lecocq(51-55)Österreich
toller Kurzurlaub- ganz toller Familienbetrieb
Ein toller Kurzurlaub. Es werden einen wirklich von der gesamten Familie Schneider und dem tollen Team alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolutes Wohlfühlhotel
Unser Lieblingshotel! Sehr freundliche Gastgeberfamilie, tolles Team, hervorragende Küche und super Lage direkt an der Piste.
Christian (31-35)Österreich
Traumurlaub
Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage, den ausgezeichnetem Service, eine Herzlichkeit die ihres gleichen sucht, eine hervorragende Verpflegung sowie wunderschöne Zimmer. Einfach perfekt! Jedenfalls eine Reise wert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel in Obertauern
Das Hotel Schneider in Obertauern ist direkt an der Skipiste gelegen. Das Hotel ist mit einem extrem guten Komfort ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und modern, beziehungsweise dem Örtlichen Charme Angepasst. Die Skiwoche verging wie im Flug. Das Essen und der Service sind exzellent. Für ein rund um Wohlfühlpaket ist dieses Hotel die beste Wahl in Obertauern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
So macht Urlaub Spaß
Sehr schönes Wintersporthotel mit tollem Personal und hervorragendem Essen. So stellt man sich Service vor, eine echte Empfehlung