Bewertungen (1 053)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser zu Hause in der "Ferne"
Sehr gerne kommen wir jedes Jahr wieder in dieses sehr freundlich geführte Haus. Vielen Dank für wunderschöne Tage und bis bald.
Ute(71+)Deutschland
auf jeden Fall empfehlenswert wegen Allem
wirklich Bestlage in Obertauern, mit einer besonders guten Küche, die sehr abwechslungsrech ist. Große Zimmerauswahl, für verschiedene Geschmäcker und Geldbeutel. Prima auch die Tiefgarage mit der eigenen Apresski Möglichkeit. Sehr schöner Wellnesbereich.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Man möchte immer wiederkommen!
Es ist ein im ausgesprochen positiven Sinn inhabergeführtes Hotel, das durch exzellenten Service in allen Bereichen besticht. Gastfreundlichkeit wird von der Familie und von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wirklich gelebt. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben und möchte immer wiederkommen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, strategisch gut am Lift gelegen. Zimmer, Ausstattung und Service ohne jegliche Beanstandung. Immer nettes Personal, auch für Sonderwünsche
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Superhotel, eineTop-Empfehlung
Ein familiär geführtes, sehr modernes Hotel in Top-Lage, von dem man in wenigen Schritten ohne weitere Mühen sofort die Ski-Piste erreicht. Alle Bedienstete und Mitarbeiter (incl. Chefin und Chef) sind um das Wohl jeden einzelnen äußerst bemüht. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir als Stammgäste sind immer wieder überrascht, mit welchem Einsatz und welcher Herzlichkeit ein Traumurlaub möglich gemacht wird.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundum zufrieden!
In den letzten 11 Jahren war ich nun schon fünfzehnmal im Hotel Schneider in Obertauern. Es gab bei all meinen Besuchen nicht einen Tag der Unzufriedenheit. Gutes Essen, freundliches und kompentenes Personal, schöne und zwecksmäßige Zimmer, ein schöner Wellness Bereich, die eigene Apres Ski Bar im Turm..... es paßt einfach alles. Ich komme wieder :-)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wenn Urlaub in den Bergen dann HIER
Das Hotel hat alles was man sich denken kann, Schwimmbad, Wellnessbereich, Lage direkt am Lift und eine tolle Turmbar. Das Essen ist hervorragend und von bester Qualität, dank eigener bäuerlichen Erzeugung von Fleisch und Milchprodukten. Was aber alles übertrifft ist das Personal, durchweg sehr kompetente und ehrlich freundliche Menschen, das man in dieser Qualität nur selten findet.
Detlef(56-60)Deutschland
Wohl das Beste was man in Obertauern bekommt
Das Hotel hat neben seiner ausgezeichneten Lage direkt an der Gansleitenbahn einen unvergleichbaren Service. Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft ist überdurchschnittlich gut .
marianne(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ein familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlwert.
trotz der Größe sehr familiär, perfekte Lage zum Schifahren, ausgezeichnete Küche, sehr persönlich eingerichtete Zimmer, feine Sauna-Landschaft und Pool, ein Hotel zum Wiederkommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel der gehobenen Klasse.
Ein Hotel das die Bezeichnung Superior zu Recht trägt! Alles hervorragend. Die Suite sehr gemütlich und sauber. Das Essen ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich und um unser Wohl bemüht.