Bewertungen (1 054)

Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Besser geht es nicht!
Wir waren im Januar diesen Jahres schon einmal für sechs Nächte im Hotel Schneider und sind jetzt im März gerne für fünf weitere Tage nach Obertauern gekommen. Obwohl wir sehr kritisch sind, kann man nur eines zum Hotel Schneider sagen: Spitzenklasse! Essen, Hotelausstattung, Lage, Freundlichkeit, Qualität, Zimmer, Sauberkeit, Preis/Leistung - alle diese Dinge bekommen ein "sehr gut" von uns... Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr im Hotel Schneider...
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenhotel, das die Erwartungen erfüllt
Wir hatten das Hotel Schneider aufgrund der Empfehlungen in Holidaycheck gebucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt, der Service war hervorragend, das Essen Spitze. Die unmittelbare Nähe zum Lift, die Möglichkeit mit den Skiern bis vor das Hotel zu fahren runden das gute Bild ab. Die freundliche, zuvorkommende Atmosphäre haben uns sehr gefreut. Kleinigkeiten wie Skipässe an der Rezeption, Skiservice mit Hol- und Bringedienst, freier Internet- Zugang,…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub in Traumhotel
Einfach klasse! Ein Top-Hotel in Top-Lage 30 m vom Skilift entfernt, Ski-Abfahrt bis zur Skikellertür möglich! Wunderschöne saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, absolut nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal!

Gunther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Skiurlaub zum Träumen
Es sind viele kleine Details, die das Hotel so liebens- und empfehlenswert machen. Neben dem schönen Speisesaal noch der gemütliche alte Gastraum. Knisterndes Kaminfeuer, wireless Lan - kostenlos und ohne zu fragen, eine geputzte Windschutzscheibe vor der Heimfahrt und vieles mehr. Die vielen Gäste fallen kaum auf, das Hotel ist groß hat aber den Charme eines gemütlichen und komfortablen "Familienhotels".
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sporthotel
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Halbpension mehr als hervorragen. Der Preis ist etwas hoch. Jedoch für das was Angeboten wird, sehr moderat.
Karl Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Hotel - fast wie im Paradies!
Dei familiäre Atmosphäre, die grandiose Ausstattung (Parkgarage im Haus - Lift zum Zimmer) und der tolle Wellness-bereich sind die eine Seite, das Essen (verdient mehrere Hauben) und die gastfreundlichkeit generell sind die Würze. Ist nicht ganz billig, aber dafür, was geboten wird - wunderbar. Haben schon wieder gebucht - zum 10. Mal!!
Renate & Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub im Spitzenhotel
Schon bei der Ankunft im Foyer staunt man über die sehr geschmackvolle Einrichtung die sich durch alle Räume des Hotels zieht. Hier ist wirklich zu bestaunen wie alles aufeinander abgestimmt ist. Kostenloser Wlan-Zugang in den Zimmern und in der Lobby. Überall guter Handyempfang. Peinlichste Sauberkeit im ganzen Haus. Kostenlose Tiefgaragenbenützung. Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!!
Wlades(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer "Traumtage im Traumhotel"!
Ein Traumhotel in einer Traumlage sagt eigentlich schon alles über dieses fantastische Hotel,Nicht nur Wünsche werden erfüllt,sondern auch von den Lippen abgelesen.Wie anders ist es zu erklären,dass z.B.vor der Abreise die Scheiben des Autos geputzt werden.Auch der Dank des Hausbesuches, mit den Wünschen eine gute Reise gehabt zu haben,die einen per e.mail am Tag nach Urlaubsende erreicht,ist nicht die Normallität.Sie zeigt die Verbundenheit des Hauses mit seinen Gästen. Vielen Dank!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub fast wie bei Freunden, Erholung pur
Trotz seiner Größe ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man viele Stammgäste wieder trifft. Die Familie Schneider sorgt sich um die Zufriedenheit aller Gäste. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Auch die "Neulinge" haben sich der guten Atmosphäre sofort angepasst. Der tägliche Saunabesuch ist immer wieder ein Genuß. Ein rundherum gelungener Urlaub, wenn dann die Sonne noch scheint: Herz was willst du mehr?
Andrea & Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier fühlen wir uns Zuhause. Super tolles Hotel!
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub bei Familie Schneider. Hier steht noch der Gast im Vordergrund und man fühlt sich so, als ob man bei Freunde zu Besuch ist. Das Hotel verfügt über eine große Wellnessanlage, in der man sich nach einem tollen Skitag entspannen kann. Morgens beim Frühstück ist die Auswahl so groß, dass man sich überhaupt nicht entscheiden kann, was man essen möchte. Dies gilt auch für das Abendmenü. Spitzenqualität und immer lecker. Sollte einem die Auswahlmöglichkeiten beim Menü nicht…