Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Verwöhnen wird dort groß geschrieben, erholen auch
Frühstück super, Kaffee soviel man braucht, ständig wird aufgefüllt, auch sonst sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum 5. mal im Hotel und nicht zum letzten mal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super familiär geführtes Haus
Ich war auf einem Seminar in dieses Hotel. Das Hotel war super. Wir wurden fantastisch versorgt. Das Essen war fantastisch. Man hat bei allem gemerkt, dass das familiär geführte Hotel alles für Ihre Gäste tut. Ein Beispiel dafür ist, dass mir persönlich die durch den Chef selbst gemachte Marmelade so gut schmeckte, dass er mir zum Abschied sogar ein Glas mit nach Hause mit gab. Super. Vielen herzlichen Dank der Familie Schober für die Rundumversorgung der 3 Tage.
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness im Hotel Schober
Für ein paar Wellness Tage nicht zu empfehlen. Frühstück sehr lecker und gut. Personal auch freundlich. Hotel besser für Senioren geeignet...

Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Haus
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Von dem Inhaber und seiner Frau sowie vom Personal wurden wir sehr freundlich behandelt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr familienfreundlich, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gute Lage in Bad Salzschlirf , empfehlenswert
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut!
Ich war geschäftlich in der Nähe, kam erst spät an und habe eigentlich nur dort übernachtet. Aber das war gut. Vor allem das Frühstück hat mich voll und ganz überzeugt. Frisch zubereitetes Rührei auf Wunsch und ein reichhaltiges Buffet. Gerne komme ich wieder!
Rebaz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut
Website-Preise sind günstig aber leider im Hotel wird mehr berechnet als was auf dem Hompage gelistet ist. sonst alles Okay, Sauber, Freundlich, leckeres Essen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr nette und freundliche Gastgeber
Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig mit Balkon und Blick auf den Kurpark. Der Chef kocht persönlich und versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Die Soletherme ist nur wenige Meter entfernt, sodass man leicht zu Fuß dort hin kommt. Für Kurzweil mit Shopping und Kultur ist Fulda angesagt ca. 15km entfernt. Wer ein paar Tage ausspannen möchte ist im Hotel Schober sehr gut aufgehoben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit Familien freundliche Atmosphäre
Wir waren für 3 Tgae im Hotel Schober. Ich glaube zum 5ten mal. Wir sind immer wieder begeistert von dem Hotel und der Familienfreundliche Atmosphäre. Wir freuen uns jedesmal schon auf das ausgiebige Frühstück und den Small Talk mit der Familie Decker. Wir können das Hotel Schober nur weiter empfehlen. Hier passt alles. Vielen Dank nochmal an Kurt und Anette Decker sowie die sehr netten freundlichen Bedienungen bzw. Hausangestellten. Wir haben unseren nächsten Kurzurlaub schon wieder gebucht.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier is(s)t man richtig! Erholungsfaktor sehr gut
Ein nettes Hotel direkt am Kurpark in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Wer Urlaub vom Alltag sucht, der ist hier richtig. Der Weg zur Therme ist nicht weit. Das kleine Schwimmbad im Haus ist absolut sauber und eine kleine Perle. Kostenlose Bademäntel liegen für die Dauer des Aufenthalts auf den Zimmern. Die Betten sind sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Es fehlt an nichts. Die sehr freundlichen Servicekräfte fragen, ob man Rührei oder gekochtes Ei möchte und sind sehr aufmerksam. Wir…