Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nie wieder dieses Hotel
Wer den Charme der 70ziger einschließlich muffigen Geruch noch einmal erleben möchte, der ist hier gut aufgehoben. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend eine Renovierung bedarf. Ich fühlte mich in meine Kindheit zurück versetzt. Ungepflegte Außenanlage, WLAN nur im Bereich der Rezeption, Rezeption muss per Telefon herangerufen werden. Viele Monteure/Geschäftsreisende und nur wenige "Urlaubsgäste". Im Schaukasten des Hotels hängen von der Sonne ausgeblichene Faltprospekte. Von einem…
Simone(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Totale Enstpannung beim Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit unserer Tochter durchgeführt und waren rumdum zufrieden. Gepflegte Anlage mit großem Garten und freundlicher Aufnahme
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Reklamation
Dieses Hotel ist eher wegen der Unfreundlichkeit der Besitzerin nicht zu empfehlen. Auch seitens des Personals kamen mir einige Klagen zu Ohren, wegen schlechter oder überhaupt keiner Bezahlung. Für diese Arbeitgeberin würde ich keinen Finger krumm machen. Die Preise sind völlig überzogen.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Hotel muss nicht sein
Das in die Jahre gekommene Hotel hat dringend wieder einmal eine Renovierung nötig. Wir hatten ein großes und helles Zimmer mit Minibar. Andere der Gruppe hatten wohl weniger Glück. Das Frühstück war nichts besonderes allerdings akzeptabel. Die Rezeption hatte ein Problem mit der Rechnungsänderung. Die Rechnung war schon auf Privat geschrieben und der Kommentar "das hätten Sie früher sagen müssen..." war echt nicht nötig. Dienstleistung kommt von Dienst und Leistung - oder irre ich? Der Schulungsraum war der…
Sabienehans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestimmt nie mehr, die Chefin hat Beruf verfehlt
Indiskrete Eigentümerin, plaudert in der Öffentlichkeit aus wer hier mit wem übernachtet hat. Mit was die Dame des Hauses Frau M. N. wohl ein Problem hat? Ganz schön primitives Verhalten den Gästen gegenüber.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mittleres Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Mitteleres Hotel, aufgeteilt auf zwei Gebäude. Alles etwas in die Jahre gekommen. Das Haus ist sehr hellhörig, d.h., von den Gästen rundherum (speziell von oben) ist jeder Schritt zu hören. Ebenso das Laufen des Wassers bei Dusche- und Toilettenbenutzung hört man so laut, als wäre es im eigenen Bad. Dies kann besonders am frühen Morgen oder späten Abend sehr störend sein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Erholsames Pauschalwochenende
Hotel im Ort mit zwei verbundenen Häusern in einer ruhigen Seitenstraße. Frühstück gibt es im Haus, das zugehöriges Restaurant ist mit ein paar Schritten über die Straße zu erreichen. Wir hatten eine Pauschale mit Halbpension, einer Flasche Sekt auf dem Zimmer, Wanderkarte und freiem Zugang ins Hallenbad und in die Sauna. Hier war das Preis/Leistungsverhältnis sehr angemessen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Charme der 70er
Ein Hotel mit dem Charme der 70er. Hier scheint die Zeit in vielen Bereichen einfach stehen geblieben zu sein. Fittnessraum incl. Tischtennis !! und Pool mit Badekappenpflicht. Service und Frühstück gut und freundlich. Gäste Durchschnittsalter 70 plus. Sehr hellhörige Zimmer. Wird als Motorradhotel angeboten, was meines erachtens schwer nach zu vollziehen ist
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen!
Das Hotel hat meiner Meinung nach definitiv seine besten Jahre hinter sich. Eine Komplettmodernisierung wäre angebracht. Der "Wellnessbereich" hat mich überhaupt nicht angesprochen. Alte zum Teil defekte Einrichtungen in Schwimmbad u. Sauna. Sauna kostete bei "nur" einer Übernachtung nochmals 5,00 € extra!!!! Massagedüse im Schwimmbad kostet ebenfalls 1,00 € extra (Münzeinwurf). Personal / Inhaberin unfreundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Charme der siebziger Jahre nicht nur negativ
Ich bin da so ein bischen hin und her gerissen. Ich mag "Design-Hotels". Aber auch gut erhaltene Schmuckstücke der 70-Jahre haben ihren Charme. Der Eingangsbereich ist eine Mischung aus moderner Sitzgruppe und nicht besetzter Mini-Rezeption. Mein sehr großes Zimmer (Nr.34) im 2. Stock bestach mit einer wertigen Kirschbaum-Ausstattung, + Sofa, + Sessel und einem von letzter Ausstattung übrig gebliebenen Scheibtisch, nennt man heute "mixed Design"? Großer Balkon Richtung Garten Das Bad war offensichtlich neuerer…