Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von 100 möglichen Punkten 110 erreicht!
Besser geht nicht. Dieses Hotel mach seinem Namen alle Ehre! Man sollte sich vor der Buchung aber im klaren sein, dass dieses Hotel sich in Hochsölden befindet und daher, wie der Name schon sagt, sehr weit oben liegt und nicht in Sölden direkt.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, modernes Hotel an bester Lage
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf berauschender Höhe über Meer. Wertige und stimmige Einrichtung. Toller Blick ins Tal.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolles Hotel direkt am Pistenrand. Top Gastro :-)
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am Pistenrand. Der Aussenpool ist einfach mega. Essen ist top.

Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage direkt an der Skipiste mit ruhigen und modernen Zimmern.
Tolle Lage direkt an der Skipiste. Super Nachtessen und gutes Frühstück. Zimmer sind modern und sehr schön. Ruhig gelegen. Hotel ist adults only, was wirklich toll ist.
HaraldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel an der Piste, bei dem es an nichts fehlt
Wir sind früh morgens angereist, um direkt Skifahren zu können. Wir haben Skipass online gekauft, und die Rezeption hat ihn uns ausgedruckt. Während des Skifahren wurden dann unser Gepäck aufs Zimmer gebracht, und das Elektroauto geladen.
J(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Absolutes Spitzenhotel, wir kommen gerne wieder!
Das a la Carte Menü war hervorragend, wenngleich die Zusammenstellung etwas fragwürdig und nicht optimal aufeinander abgestimmt schien. Geschmacklich aber super und auch der Service in Restaurant und Bar top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel direkt an der Skipiste mit schönem Wellnessbereich
Tolles Wellnesshotel direkt an der Skipiste. Super Pool und viele verschiedene Saunen. Sehr leckeres Essen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hoch-Alpiner Luxus auf über 2000 Metern.
Ein 2022 neu eröfnetes Luxus Hotel im Premium Sektor. Es bietet von kulinarischer Vielfallt bis hin zur absoluten Entspannung alles was das Herz begehrt!
Lisa & Yannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel für Genießer
Ein außergewöhnliches Hotel perfekt zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Die Wünsche der Gäste wurden stets versucht zu erfüllen und vor allem die Bewirtung im Restaurant von Maxi war besonders schön. 😊 Der Spa bietet eine perfekte Möglichkeit zur Erholung mit dem wunderschönen Infinity-Pool und der atemberaubenden Aussicht.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel direkt an der Piste gelegen.
Super schönes Hotel direkt an der Piste gelegen.