Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Skifahren und sich verwöhnen lassen in Perfektion!
Super Service, alles bis ins Detail geplant und durchdacht. Freundlicher Service, gutes Essen und Weine. Das Hotel bietet eine außergewöhnliche Saunalandschaft mit einem überragendem Panoramablick.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Licht und Schatten liegen nah beieinander.
Altes gepflegtes und ständig renoviertes Hotel mit Neubau-Erweiterung. Lage ist sehr gut, mitten im Skigebiet. Bei Schneefall/Neuschnee nur bedingt d.h. ggfs. mit Schneeketten zu erreichen.
Rudolf(71+)Deutschland
Hervorragend
Wir waren nun das 4. Mal zu Gast in der Schönen Ausicht und sind begeistert wie am ersten Tag. Das Essen und der Wellnessbereich ist erste Sahne. Der Service und die Freundlichkeit waren hervorragend. Wir haben uns bereits wieder angemeldet.

Micha(19-25)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Sehr gute Lage, 50m auf die Piste, Personal Top, freundlich, hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Wellness Bereich 1A, vom Pool direkter Blick auf die Piste, Essen nur zum empfehlen, ob jung ob alt für alle was dabei
Peter(56-60)Deutschland
gerne jedes jahr wieder
Hier wird man kompetent und freundlich durch den ganzen Tag begleitet. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Die Lage ist perfekt und über den Weinkeller von Erwin kann man sich wirklich nur freuen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Aussicht, perfekter Urlaub !
Wir waren wirklich positiv überrascht. Unsere hohen Erwartungen (auf Grund der guten Bewertungen) wurde noch übertroffen. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Service bei Ankunft und auch Abreise erstklassig. Während wir an der Bar unseren Willkommenstrunk genossen haben wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht und das Auto in die Garage gestellt. Das ist Urlaub pur wenn man sich von der ersten Minute an um nichts mehr kümmern muss. Für Skifahrer Toplage. Zimmer, Skikeller, Piste und retour besser…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Zeit wieder, sehr empfehlenswert.
Wunderschön gelegenenes Hotel direkt an der Piste. Sehr freundliche Gastfamilie und aufmerksames, freundliches Personal.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum auf 2100 Metern Höhe
Das Hotel Schöne Aussicht setzt für uns in allerlei Hinsichten Maßstäbe. Es gibt nicht ein speziell hervorzuhebendes Highlight, es ist die Summe aller kleinen Details gepaart mit der unnachahmlichen Fürsorge und Gastlichkeit der Gastgeberfamilie Fender und des gesamten Teams. Überall wo wir nach der Schönen Aussicht Urlaub machen sagen wir ständig ,"aber in der schönen Aussicht ist das einfach besser"...
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vorsicht Suchtfaktor!
Wer einmal da war kommt immer wieder! Auch "Nichtskifahrer" können hier genießen! Es geht immer etwas ob bei Tag oder am Abend!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das perfekte Ski-Hotel
Was will man mehr. 2.090 Metern hoch über Sölden liegt das Hotel über den Talwolken in direkt im Skigebiet. Von hier startet man zum Skifahren wenn andere unten noch auf die Öffnung der ersten Berg-Gondel warten. Wer möchte kann auch kurz mal 1 Stunde vor dem Frühstück auf die jungfräulichen Pisten gehen. Der erste auf der Piste, der erste im Tal, der erste wieder oben, der erste auf dem Gletscher, aber nicht der letzte zurück zum Frühstück. Spa & Wellness - perfekt. Ein Teil mit Textil und ein Teil ohne Textil.…