Franca(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Spitzenleistung
Wir verbrachten nun schon zum zweiten Mal unseren Winterurlaub im Hotel Schöne Aussicht und es war wieder ein Erlebnis - unser absolutes Winter-Highlight. Ein perfektes Hotel - Familien geführt, Top Lage, vorzügliche Speisen, Nachmittagsjause - auch mit Barbecue auf der Sonnenterrasse und das mitten im Winter. Cornelia und Erwin F. sind tolle und herzliche Gastgeber und immer sehr um die Gäste bemüht. Auch das freundliche und professionelle Personal ist immer sehr hilfsbereit. Erstklassiger Service. Hotel mit…
Ruth und Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel mit viel Persönlichkeit
Ein Haus was jedes Jahr eine neue Überraschung bietet. Wir sind nun zum drittelmal in diesem wirklich tollen Hotel und es ist wie beim ersten mal, ankommen und zu Hause sein.
irmgard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr schönes hotel an guter lage.
Das hotel ist wunderschön, heimelige zimmer, top wellness-bereich und sehr schöne aufenthalts-essräume. das hotel ist top gelegen, direkt mit den skiern auf die skipiste mit toller aussicht.

Fabienne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier ist man immer gerne Willkommen !
Ein tolles Hotel, welches wir mit Freude jährlich besuchen. Mit einem fantastischem Service , großartigem Speisenangebot und der super Ausstattung werden wir jedes Mal aufs Neue begeistert.
Peter(61-65)Schweiz
Daheim bei Freunden
Beste Lage, man will nicht mehr anders Skifahren. Tolles Essen, mit sehr guten Alternativen zum bestehenden Menu. Eine Weinkarte zum zum nieder knien!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ski-Highlight für Gourmets und Weinliebhaber
Das Sporthotel "Schöne Aussicht" ist ein perfektes Hotel für Skifahrer. Gleichzeitig ist das Hotel aber auch eine Wellnessoase und ein Highlight für Gourmets und Weinliebhaber.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein familiäres Wohlfühl- und Verwöhnhotel.
Ein gepflegtes Familienhotel mit einem sehr herzlichen und zuvorkommenden Service, kulinarischer Verwöhnung und tollem Wellnessbereich.
Gabi (51-55)Deutschland
Weil es jedes Jahr auf ein neues ein Erlebnis ist
Sehr gute Lage, top Service,tolle Zimmer, tolle Bar und toller Wellness Bereich und gutes Essen und top Frühstück und gute Gastgeber
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Aussicht? - Schöne Aussicht!
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Schöne, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Abwechslungsreiche Jause und eine beeindruckende Weinkarte. Der Spa Bereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings ist mir der Außenpool etwas zu kalt. Die schöne Aussicht entschädigt aber. Jedes Zimmer hat einen abschließbaren Schrank im Skikeller. Die freundlichen Mitarbeiter/innen und die familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Schöne Aussicht -familiär geführt- ein Traum
Eine hervorragende Destination in bester Ski-In- Ski-Out Lage mit herzlichen Gastgebern und einem sehr angenehmen Ambiente zum Wohlfühlen und Genießen; Wohnen, Küche, Wellness sind nicht zu toppen.