Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste Hotel in Hochsölden
Mehr geht nicht !!! Super Lage, traumhaftes Familienhotel mit perfektem Serviceteam und traumhaften Spa - Bereich. Macht weiter so. Vielen Dank. Bianca und Axel.
Pierre(56-60)Schweiz
Winter Urlaub 2018
Wir hatten wieder mal einen Super Ferien Wochen gehabt. Das Hotel ist sehr gut in den Bergen gelegen mit einem sehr Gutem Team mit Langjährigen Mitarbeiter und alle haben Einfach Spass bei der Arbeit.
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Rundumpaket für einen sehr entspannten Urlaub
Man wird verwöhnt, in allerlei Hinsicht - Lage des Hotels - Ski an und Abfahrt sofort genießen, beim Gaumenschmaus werden keine Wünsche offen gelassen, das Wellnessangebot mit angebotenen Massagen ist toll und durch das familiengeführte Unternehmen fühlt man sich als Gast wie zu Hause, obwohl man meilenweit von Daheim weg ist.

frank aus niedersachsen mit kind(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wenn wir 10 sterne geben könnten , gäbe es 10
wir sind im märz 2018 zum widerholten mal zu gast bei der familie Fender und team gewesen: einfach genial, supertolles hotel
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Traumhotel direkt an der Skipiste
In einer wunderschönen Gegend bietet die „Schöne Aussicht“ die perfekte Erholung. Wir haben bereits mehrere Male die wunderbare Atmosphäre genossen und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert. Familie Fender und ihr Team sind perfekte Gastgeber, sie überzeugen mit ehrlicher Herzlichkeit, Kompetenz und Gastfreundschaft. Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und sofort umsorgt. Der moderne Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, geräumig, sehr sauber –…
Detlef (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Essen und Trinken ganz großes Kino.
Nahezu perfekt. Auf die Details wird wert gelegt. Einwandfreies Essen. Tolles Ambiente durch die Nähe zu den Bergen. Gut geschultes Personal. Tolle Bar.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hervorragendes, familiäres Hotel mit wunderschönem Panoramablick und exquisitem Restaurant. Darüber hinaus grenzt ein tolles Skigebiet mit schnellem Zugang zum Hotel an.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Aussicht - der Name ist Programm
So heimelig fühlt man sich selten. Kaum angekommen, wird man wärmstens von Cornelia und Erwin empfangen und das Jahr für Jahr. Wir kommen immer wieder gerne, besser geht es nicht!
Katja (46-50)Deutschland
Suoer
Ein superschönes Hotel mit erstklassiger Bedienung . Die Lage ist sensationell genauso wie die Ausstattung . Absolut empfehlenswert .
Margit(66-70)Deutschland
angenehme Atmosphäre in gehobener Klasse
eine bessere Wahl kann man nicht treffen- perfekter Service in angenehmer Atmosphäre die Reise wurde durch eine gute Empfehlung für unseren Winterurlaub angetreten