Christa(56-60)Österreich
Alle Jahre wieder
Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel, jedes Mal war es ein Erlebnis. Familie Fender weiß genau, was das Urlauberherz wünscht: bestes Essen, hervorragende Weine, ein tolles Ambiente, Zimmer zum Verlieben und eine Wohlfühloase mit Infinity-Pool vor unglaublicher Bergkulisse!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bitte so weitermachen
Hervorragendes Essen, super Wellnessbereich, kompetentes und freundliches Personal, das Hotel liegt in einer herrlichen Bergwelt
Guido (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schöner Kurzurlaub zum Skifahren
Tolles Hotel, nettes Personal, gute Athmosphäre, top Lage. Jederzeit gern wieder! Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und man kann von dort direkt zum Lift fahren, wenn ausreichend Schnee vorhanden ist.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super-Hotel in Traumlage
Hervorragendes familiengeführtes Hotel mit sehr gästeorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und einer tollen Ausstattung in einer hervorragenden, ruhigen Lage
Miroslava(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön. Essen war sehr gut. Schöne und große Saunalandschaft. Skikeller ist sehr schön und sehr praktisch. Großer Weinauswahl.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
sehr gut
sehr schönes, gut ausgestatteten Hotel mit höchstfreundlichem Personal. Super Wellnessbereich und Top Skigebiet.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Super nettes Personal ! Und sehr sehr reichlich und leckeres Essen!
Münsteraner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP Hotel !
Wir kamen auf Empfehlung und waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Uns hat es rundum gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superlage, und ein Haus zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotel ist einzigartig, miiten im Skigebiet. Das familiengeführte Haus glänzt mit einem sehr guten Essen, einem großen und schönen Wellnessbereich, sowie einem exellenten Service.
Michael und Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne,
was sollen wir sagen, wir kommen schon über 20 Jahre in das Haus, es hat sich stetig weiter entwickelt, bis heute, zu einem Spitzenhotel.