Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles gut
Gut gelegenes Schi-Hotel in Hochsölden mit sehr guter Küche. Sehr freundliches kompetentes entgegenkommendes Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Hervorragendes Schneesicherers-Panorama-Ski-Hotel
Unser erster Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, wird nicht der letzte sein, wir haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht. Eine Traumlage auf 2.050 Metern Höhe direkt vor der Skipiste mit Top-Ski-Bedingungen auch in einem Schnee-Armen-Winter ist nicht nur ein Argument für dieses Hotel, sondern auch die modernen und schönen Zimmer (wir hatten eine Suite), die hervorragende Halbpension und die Freundlichkeit des gesamten Personal, einschließlich der herzlichen Inhaber-Familie. 5-Sterne-Plus gibt es von uns…
Franziska(56-60)Schweiz
Ein tolles Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns immer total wohl und aufgehoben im Hotel Schöne Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht ist einfach prachtvoll. Auch das Essen ist prima, die Portionen sind so, dass man sich nach dem Essen nicht total überessen fühlt. Es passt !!!!!!!!!!!!

Udo & Gabi(46-50)Deutschland
Top Hotel !!!!
Traumurlaub in einem Super tollem Hotel welches keine Wünsche offen lässt !!! Hier wurde moderner Komfort mit rustikaler Gemütlichkeit gemischt. Sowie man das Hotel betritt beginnt der Urlaub <3 wir haben uns 4 Tage lang einfach nur wohl gefühlt
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal schöne Aussicht, immer schöne Aussicht!
Tolles Hotel in bester Lage mitten im Skigebiet. Hervorragende Verköstigung, sehr freundliche Bedienung. Schöne Wellnessanlage, geschmackvolle Einrichtung, v.a. der neue Speisesaal. Und dann die Weinproben!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Maximal entspannender Urlaub in Tirol
Modernes und allen Ansprüchen des gehobenen Ski-Tourismus und Wellness-Fan genügendes Hotel. Wie der Name des Hotels verspricht, ist die Aussicht auf die Bergwelt großartig. Und das gilt sowohl für die Zimmer, die tolle Sonnenterrasse, das Restaurant und den Wellnessbereich. Das Personal, inklusive der Hoteliersfamile sind allzeit um das Wohl der Gäste auf persönlichste Art bemüht.
Werner(66-70)Deutschland
Einfach super
Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich sehr wohl, Personal sehr freundlich, Wellness super, Essen hervorragend, Man fühlt sich einfach sau wohl bei der Fam. F. und den guten Geistern.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnige Höhenlage
Das Hotel zeichnet sich durch freundlichen und hilfsbereiten Service aus. Außerdem durch eine tolle Gastronomie. Die Nachmittagshäppchen konnten immer auf der sonnigen Terrasse genossen werden. Ein großzügiger Wellnessbereich rundet das Angebot ab.
Michi und Ste(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nächstes Jahr wieder, möglichst 2-mal.
Das Hotel liegt in ca. 2100 m Höhe in einer traumhaften Lage direkt an der Piste (Talabfahrt zur Giggijochbahn). Es hat wie sein Name schon vorwegnimmt eine tolle Panaromablick, den man nahezu von allen Zimmern, vom Restaurant, dem Außenpool, dem Wellness-Bereich und vor allem auch durch bodentiefe Scheiben in der Sauna bestaunen kann. Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend empfangen. Während unseres gesamten Aufenthaltes genossen wir die familiäre, herzliche und immer hilfsbereite Atmosphäre.
Jörn(56-60)Deutschland
Ein Hotel, zum Wohlfühlen
Sehr persönlich von Familie Fender und Team geführtes Hotel; man fühlt sich sofort wohl. Ideal für Skifahrer die neben dem Sport Entspannung im großzügigen Wellness-Bereich und Genuss bei sehr guter Küche und hervorragenden Weinen suchen.