Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wirklich schöne Aussicht! Gutes urlaubsgefühl im W
Wunderbares Inhabergeführtes Hotel mit gutem Service und gutem Esssen und noch besseren Weinen und schönes Gefühl im
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel einafch Spitzenklasse immer wieder gerne
Top Hotel , Service einzigartig, gute Anbindung zur Piste, Skigebiet traumhaft. Kann ich persönlich jeden nur empfehlen
Claudia und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Winterurlaub
Sehr schöne Lage, stets freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen und eine außergewöhnliche Weinauswahl.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Da geht was!
Top familiär geführtes Hotel das im Jahr 2014 mit einem Anbau neu gestaltet und an die neusten Standards angepasst wurde ohne an seinem Flair zu verlieren. Die meisten Gäste kommen schon viele Jahre immer wieder gerne! Tipp: Wenn das Wetter es zulässt Skisafari mit Gastgeber Hr. Fender oder Big 3 Gourmet Tour Weinliebhaber sollten unbedingt an einer Weinverkostung teilnehmen Besuch nach dem Dinner in der Skybar und den Blick über das Tal bei einem Drink geniessen Egal wann in der Saison, es gibt…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer geht es nicht - wir kommen gern wieder!
Das Hotel wird spürbar mit Liebe zum Detail geführt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Excellence in Hochsölden
Perfekte Lage, schöne gemütliche Zimmer, perfektes Personal ohne Ausnahme, hervorragende Küche Gute Erreichbarkeit, WLAN funktioniert in den meißten Bereichen des Hauses
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Willkommen, Geborgen ,Umsorgt so fühlten wir uns direkt am ersten Tag in diesem schönen Hotel. Die Sauberkeit und Freundlichkeit begleitet sie in jeden Raum dieses Hotels. Mann spürt wie professionell die Inhaber diese Hotel leiten und doch noch "du" bist, dies geben sie an ihre Mitarbeiter weiter alle waren unheimlich freundlich (nicht Aufgesetzt sondern ehrlich) Das Essen und das Frühstück kann mann nicht so leicht überbieten. Die Sauna ist ein Traum doch die Sky Bar war der richtig perfekt und Jörn hat uns…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach genial: die Lage, der Service, das Essen!
Trotzdem das Wetter uns nicht wohl gesonnen war (Schneefall, Nebel, Sturm, teilweise Schließung von vielen Liften wegen Sturm) haben wir das Skifahren genießen können, weil auf den Pisten alles getan wurde, um sicher abfahren zu können. Das Hotel ist einfach dazu angetan, sich verwöhnen zu lassen und zu genießen! Danke!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abolute Empfehlung!
Das Haus hat eine phantastische Lage mit Blick über einen Großteil des Söldener Skigebiets. Hoch über Sölden gelegen hat man den Eindruck des Fliegens. Moderne stylige Zimmer - im neugebauten Trakt - , ein wundervoller Wellnessbereich mit Panoramablick!! Ein sehr serviceorientiertes Team und eine sehr gute Küche nebst umfassendem Weinkeller runden ein perfektes Bild ab. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, nichts lies irgendeinen Mangel erkennen. Dieses Haus hat einen weiteren Stammgast gewonnen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wundersch. Hotel in exzell. Lage mit super Skigeb.
Lage und Ausstattung sind sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich super. Saubere Zimmer. Halbpension gebucht, aber Vollpension bekommen. Wlan gut.