Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
werde dieses Hotel gerne weiter empfehlen, es war für mich zu dieser Zeit das richtige und vielleicht werde ich mal wieder Buchen...
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Super Hotel der Spitzenklasse
Von der Ankunft bis zur Abreise, vom ersten Eindruck bis zum "Auf Wiedersehen" - das komplette Personal des Hotels ist einfach nur Spitzenklasse. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel verdient in jeglicher Hinsicht "Spitzenbewertungen". Wir haben dort über Weihnachten eine Woche Skiurlaub gemacht. Wir hatten eines der neuen Eckzimmer mit einem fantastischem Ausblick in die Bergwelt. Da das Hotel auf 2100 m Höhe ist, fühlt man sich irgendwie als Teil der Berge. Der Wellnessbereich mit Panoramasauna, Infintypool und…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Weiterempfehlen!
Wir waren nur 4 Tage im Dezember im Hotel. Aber in diesen wenigen Tagen konnte ich mich so gut erholen und entspannen, wie nirgendwo anders! Es passte alles, wunderschöner Wellnessbereich, vor allem der Ruhebereich mit Panoramablick hat mir sehr angetan. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnete Küche, sauberes grosses Zimmer, bequeme Betten und, und, und .Ich kann nur weiterempfehlen!

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbares Hotel
wunderschöne Lage, Wellnessbereich top und Essen sehr lecker. Hotel übersichtlich und keine Massenabfertigung. Die Skybar auf dem Dach ist auch sehr zu empfehlen. Herrliche Gin Auswahl und leckere Drinks. Einziger Nachteil die überheizten Zimmer und die trockene Luft. Den Luftbefeuchter haben wir leider erst in der letzten Nacht entdeckt
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Skihotel!
Super Service, sehr familiär, leckeres Essen, Hammer Wellness-Bereich, direkt an der Piste. Sonnenterasse inklusive. Was will man mehr?
Liette(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top-Hotel mit herauragender Gastronomie
Top familiär geführtes Hotel, direkt an der Piste mit überragender Aussicht, hervorragende Küche und wundervollem Wellnessbereich. Die Gastgeberfamilie und das gesamte Personal sind in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent .Absolut empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder kommen,
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel in einem Wunderschönen Skigebiet
Das Hotel schöne Aussicht in Hochsölden liegt mit im Skigebiet auf 2090 m. Die Famiele Fender und das Team dahinter haben uns den Aufendhalt sehr genießen lassen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alle sind immer nett und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen sind super und reichhaltig. Die Auswahl an Weinen ist überdurchschnittlich und es wird für jeden was dabei sein. Zimmer und Wellnessbereich spitze. Wir haben schon lange nicht mehr in einem so tollen Hotel Urlaub gemacht. Wir werden…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel zum Skifahren und erholen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Lage ist perfekt direkt an der Piste. Leider war kein Schnee vorhanden bis zum Hotel, aber der nette Hausmeister hat die Gäste mit dem Auto zur Piste gefahren. Vielen Dank!! Alle sehr nett und hilfsbereit. Vom Zimmerpersonal bis zum Chef. Wir haben uns in diesem Hotel sehr willkommen und wohl gefühlt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel!
Der Wellness Bereich ist aussergewöhnlich mit dem Blick aus der Sauna direkt auf die Skipiste! Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben jederzeit ein offenes Ohr. Ebenfalls ist das Personal sehr gut geschult und überaus freundlich. Dieses Hotel kann ich nur jedem herzlichst empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Urlaub in fantastischem Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Schöne Aussicht und sind restlos begeistert. Es war ein traumhafter Urlaub und wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Von der Lage, über das Essen, die Freundlichkeit des Personals bis hin zum Wellnessbereich und den Zimmern war alles perfekt! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!! Der Neubau ist wunderschön und auch der Altbau in bestem Zustand und toll (wir hatten ein Zimmer im Altbau).