Toni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Ski und Wellness-Freunde
Seit Jahren das beste Hotel was wir bereist habe. Sauberkeit, Essen, Personal, Lage...hier passt alles!!! Kommen nächstes Jahr gern wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Tolle neue Zimmer und ein traumhafte Skybar - das Essen schmeckt hervorragend und auch an Geburtstagen gibts ein wirklich herzliches Ständchen mit dem Patron als Dirigenten! Gerne kommen wir wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Ski & Wellnessaufenthalt
immer wieder gerne bei Familie Fender... super freundliche Atmosphäre, kompetentes Personal und eine hohe Qualität bei den Speisen!!!

Georg(61-65)Deutschland
Toller Urlaub immer wieder
In den Jahren wo wir dieses Hotel besuchen.Ständige Verbesserungen.Ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal sowie auch die Besitzer gehen sehr gut auf ihre Gäste ein.Man fühlt sich einfach wohl.
Günter(66-70)Deutschland
Top-Ambiente.
Ein Top-Ambiente.Hotel wird von uns in allen Kriterien ueberdurchschnittlich bewertet. Nicht ganz preiswert, dem Preis steht aber immer eine adaequate Leistung gegenueber. Empfehlenswert!
Raimund(61-65)Deutschland
Tolles Hotel aber?!
Die Geschmäcker sind verschieden .Vielleicht haben manche der Gäste die z.B.das Essen im Hotel Schöne Aussicht so loben , keine Vergleichsmöglichkeiten anderer Hotels in der gleichen Kategorie. Vielleicht ,vielleicht ....? Wir fanden das Essen in keinster Weise der Preis -Leistung des Hotels entsprechend.Unmöglich fanden wir das beim Frühstücksbüffet zum Teil der Wurst und Käseaufschnitt Ränder hatte oder der Frühstückskoch die Zutaten zu den Eierspeisen zwar mit dem Löffel aus den entsprechenden Gefäßen holte…
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schon für 2016 gebucht !
Wir waren bereits mit unseren Freunden das zweite mal in dem Hotel.Nach der Renovierung ist das Hotel wirklich Klasse geworden ( war vorher aber auch sehr nett :-))! Toller Wellnessbereich mit einem beheiztem Pool und einer großartigen Aussicht auf die Berge ! Auch die Zimmer sind sehr schön geworden-Modern und großzügig . Das Essen war auch wie immer Super! Täglich wechselndes Speisenangebot mit viel Auswahl und toller Qualität. WIe bereits erwähnt haben wir und unsere Freunde schon für das nächste Jahr…
Ginette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Urlaub in heimeliger Atmosphäre
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Skiurlaub in der "Schönen Aussicht" verbracht und haben auch für das nächste Jahr bereits gebucht. Die Lage, die Nähe zu den Liftanlagen, der fantastische neue Wellnessbereich, die heimelige Atmosphäre, die hervorragende Küche, das freundliche Personal sowie das sympathische Besitzerehepaar Fender machen dieses Sporthotel zu etwas ganz besonderem. Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Skivergnügen pur
Es hat uns sehr gut gefallen, gute bis sehr gute Küche, nur die musikalische Untermalung beim Abendessen war manchmal etwas unglücklich ausgewählt. Zimmerausstattung und Service waren vorbildlich. Vielleicht könnte die einheimische Küche (leckere österreichische Süßspeisen) mehr Berücksichtigung finden.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zufrieden
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war gemütlich und familiär. Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. Besonders gut gefallen hat uns auch die Skybar. Von der Musik- und Getränkeauswahl waren wir begeistert . Auch das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, sehr sauber, und wir hatten auch eine "schöne Aussicht". Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.