Dirk(41-45)Deutschland
Saisoneröffnung der Superlative
Dies war unser insgesamt dritter Urlaub in der schönen Aussicht. Mittlerweile fühlt man sich wie ein Familienmitglied. Das Essen ist noch besser geworden und die Weinkarte hat schon wieder zugelegt. Wobei bei geschätzten 300 Positionen eh alles vorhanden ist was das Herz begehrt. Am Freitag war die große Eröffnungsparty mit Live Musik und Mitternachtsbuffet. Tolle Stimmung, entspannte Gäste und ein traumhaftes Feuerwerk, haben die erste Woche im Dezember für uns, zum Traumurlaub werden lassen. Familie Fender…
Nancy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir würden wieder gehen!
Super schönes Hotel direkt an der Piste mit sehr nettem Personal und grosser, internationaler Weinkarte. Genau richtig für eine erholsame Woche mit Ski, Wellness, gutem Essen & Trinken.
Hans & Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eifach schee !!!
Wir kommen schon seit 10 Jahren zum Saisonbeginn in die "Schöne Aussicht". Und seit genau dieser Zeit fühlen wir uns immer wieder bestens aufgenommen und aufgehoben. Von der ersten Minute fühlt man sich wie zu Hause. Es passt einfach alles bei euch ! ! ! Morgens ein Frühstück, das alles erfüllt, dann ab in den Skikeller und von dort wirklich so was von direkt auf die Piste. Nach einem schönen Skitag zurück zur Nachmittagsjause und Abends richtig genüsslich essen. Deswegen werden wir wohl Wiederholungstäter

Waltraud & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der Gast ist König!
Der Gast ist König! Das ist in diesem Hotel keine leere Worthülse. JEDER Gast spürt hier die maximale Aufmerksamkeit, ganz besonders durch den Gastgeber Erwin. Wir sind glücklich, das Hotel vor Jahren entdeckt zu haben und freuen uns, wie in jedem Jahr, bereits auf den Urlaub im nächsten Januar in der "Schönen Aussicht" in Hochsölden. Für das An- und Umbauvorhaben im Sommer drücken wir dem Ehepaar Fender ganz fest die Daumen und sind sehr gespannt auf das Ergebnis!!
Ingo(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tophotel für Wintersportler
Fragen, die uns nicht betrafen, wurden nicht bewertet. Die " Negativbewertungen" sind durch die exponierte Lage Hochsöldens zu erklären: Falls man mehr unternehmen will, muss man per Auto/ Taxi in den Ort Sölden hinunter - wir wollten eigentlich nur Skifahren und danach komfortable Ruhe. Wir persönlich hätten nicht unbedingt die 4*-Küche benötigt, uns hätte ab und zu eine exzellent gekochte Tiroler Speise gut gefallen - dies ist aber sicherlich individuell zu sehen. Vielleicht wäre es auch ganz gut, wenn man bei…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel und Skigebiet
Schönes Hotel in Hochsölden. Lage direkt an der Piste mit dem Skilift kommt man direkt in das Skigebiet. Kommen hier seit mehren Jahren regelmäßig im Winter hin. Nette Eigentümer und Angestellte. Essen immer wieder lecker und eine riesige Auswahl an tollen Weinen. Über den Sommer wird nun um- und angebaut und freue mich schon darauf im nächsten Winter wieder vorbei zu schauen.
Birigt(51-55)Deutschland
Toller Skiurlaub
Wir hatten natürlich super glück mit dem Wetter. Eine Woche nur Sonne. Dadurch war natürlich nach drei Tagen die Zu und Abfahrt direkt zum Hotel nicht mehr möglich. Hier hätte man vom Hotel ein bißchen besser nachhelfen Können. Ansonsten stimmte aber alles. Wenn die Preise nach dem riesigen Umbau im nächten Jahr nicht erheblich ansteigen, werden wir wieder dort hinfahren.
Andreas(36-40)Deutschland
Perfekter Skiurlaub mit bestmöglicher Betreuung
Wieder ein perfekter Aufenthalt mit vielen kulinarischen Highlights und Schätzen aus der Weintruhe. Die Lage direkt am Skihang ist sowieso nicht verbesserbar. Wir sind bereits jetzt gespannt auf die Umbauten des Restaurant- und Wellnessbereiches, die in 2014 geplant sind.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnete Lokalizierung für Ski- und Gaumenfreuden
Eine ausgezeichnete Lokation für Ski- und Gaumenfreuden! Familiärer Flair verbunden mit dem Ambiente eines edlen Hotels. Das Frühstücksbuffet ist einfach gehalten aber gut, dafür brilliert das Abendessen mit den erlesenen Weinen. Skier anschnallen und los ist einfach Klasse, ebenso der "Zielhang" zur Rückfahrt von der Piste direkt ans Hotel. Wir sind nun sehr gespannt, wie sich das Hotel nach dem Umbau präsentiert.......aber es kann eigentlich ja nur NOCH besser werden.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist nicht genug
Man kann sich in diesem Hotel richtig "fallen lassen". Familie Fender betreibt das Hotel mit Leidenschaft und einem hohen Anspruch an Qualität , Herzlichkeit und Freundlichkeit. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt. Erholung pur!