Norbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub an Traumpisten
Als Wiederholungstäter seit15 Jahren haben wir wieder einmal eine traumhafte Woche in der Schönen Aussicht verbracht. Atmosphäre wie immerr sehr persönlich und familiär. Zimmer Service,Essen,... alles Top. Besonders das abendliche Viergangmenü und die dazu gereichte Weinkarte sind aussergewöhnlich. Das Gastgeberehepaar F. kümmert sich sehr persönlich um seine Gäste, Was wir an diesem Hotel besonders schätzen ist die direkte Lage an der Piste - kein langes Warten am Morgen in der Schlange zur Gondel, sondern…
Frank & Anja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weit, weit oben!
Es ist immer ein Erlebnis bei Erwin und seinem Team. Bis nächster Jahr im Neubau, mit Schwimmbad und runderneuerter Sauna!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Purer Luxus in 2100 Meter Höhe
Wir kommen seit acht Jahren zu Erwin und sind immer wieder begeistert von seiner Art wie er sein Hotel führt und wie angenehm er mit seinen Gästen umgeht. Wir haben bereits für Januar 2015 zehn Tage gebucht und sind auf den grandiosen Umbau neugierig.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer stressfreier Winterurlaub
Wir waren zum wiederholten Male in der Schönen Aussicht und waren wie immer sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles von geräumigen gepflegten sauberen Zimmern über das abwechslungsreiche Essen (Menüwahl) mit perfektem Service. Die Lage direkt an der Piste ist unübertroffen.
Gerd(61-65)Deutschland
Viel Spass ohne Rummel
Seit mehr als 15 Jahren immer wieder ein Vergnügen. Es gibt keinen Stillstand sondern immer den Blick nach vorn mit Augenmerk auf Attraktivität und Qualität. Nächstes Jahr wieder - sowieso !!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub im Skiparadies Hochsölden
Die persönliche Nähe zu den Inhabern und dem Personal waren ausgezeichnet. Wir wünschen der Familie F. mit ihrer Erweiterung und Verschönerung eine glückliche Hand und viel Erfolg.
Renate(56-60)Deutschland
Skifahrer und Weinliebhaber Hotel
hervorragendes Hotel für Skifahrer, direkter Zugang zur Piste und zurück, sehr gute Beratung in Bezug auf Getränke (Wein) und Speisen, außergewöhnliche Weinkarte
Colette(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Massiv :-)
Mit den Angestellten hatten wir's lustig, sie sind aufgestellt und locker und doch kompetent und arbeitstüchtig. Zum Abschied hätten wir uns noch ein Händedruck vom Chef oder der Chefin gewünscht. Es war morgens dann aber niemand da ... aber wenn das das Einzige ist :-) Wir hatten super schöne Ferien und kommen wieder, liebe Grüsse Fam. Ingold Schweiz
Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles 1 A
Wir kommen immer wieder. Suuuuper Weinkarte. Toller Weinkeller. Essen vom Feinsten. Nur 10 Meter bis zur Skipiste. Alles auf höchstem Niveau.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Hotel direkt an der Piste
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden sicher in Zukunft noch einmal dort einen Urlaub planen.