Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Sporthotel in hervorragender Lage. Zum Skifahren sehr gut. Aus dem Schikeller direkt auf die Piste. Für Ski Events steht der Chef persönlich zur Stelle.
Jürg & Claudia(51-55)Schweiz
Einfach super
Wir waren schon zum 5 mal und man fühlt sich einfach wohl. Durch den personellen Wechsel klappte es noch nicht ganz mit dem Service im Restaurant und Bar. Aber wir sind überzeugt, dass sich dies wieder auf dem Standard einpendelt wie in den letzten Jahren. Wir sind gespannt wie es nach dem Umbau ist und freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub in der Schönen Aussicht.
Armin(26-30)Deutschland
Extra Klasse
Ich komme seit mehreren Jahren in das Hotel Schöne Aussicht und kann es einfach nur empfehlen! Kritikpunkte zu finden ist nahezu unmöglich! Die nähe zum Skilift und das freundliche Personal rundet einen perfekten Urlaub ab. Vor allem die Weinverkostung ist ein Traum! Wer Skifahren will und ein schönes Hotel sucht, ist bei Familie F. richtig!

Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren zum Dritten mal hier, immer wieder super
Einen schönen Hotel mitten im Schnee, direkt an der Piste. auf 2000 mtr. ,immer ein Traum. Essen sehr gut und der Service auch, bei Fam. F. ist mann gleich zuhause.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weltklasse Hotel!
Es ist ein TOP Hotel !!! Super Personal, Super Lage, es wird einfach alles geboten zu einem fairen Preis, Liebe Familie F. einfach weiter so . Bis Bald und Beste Grüsse Andreas & Nicole
Lodewijk(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hier möchte man immer wieder zurückkommen
Die Familie Fender und alle Ihre Mitarbeiterin immer daran die Gäste zu verwöhnen mit gute Speisen, schöne Weine und ein sehr herzliche Umgang mit den Gäste
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Unbedingt buchen. Höchste Qualität und Engagement
Das Haus ist außerordentlich kompetent, herzlich und familiär geführt. Zu jedem Zeitpunkt (vom Checkin bis zum Checkout) waren wir aller bestens untergebracht, bedient und betreut. Familie Fender präsentiert ihren Service mit einem höchst engagierten Team. Es macht Spaß, hier Gast zu sein. Danke für ihre Herzlichkeit, wir kommen sicher wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitze auf 2100 mtr. Höhe
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Hochsölden liegt direkt im Skigebiet und daher ein super Ausgangspunkt zum Skifahren. "Bretter unter" und rauf auf die Piste. Das Restaurant verfügt über einen tollen Panaramo-Blick über das Skigebiet. Bars und Restaurants in der Nähe benötigten wir nicht, da wir HP hatten. Super versorgt und sogar am Nachmittag gab es immer eine süße bzw. herzhafte "Jause". Es gibt sogar eine "Wein-Bibel" !!! Die Auswahl ist riesig. Auch der Service ist leicht familiär, läßt keine Wünsche…
Phlipp(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gerne wieder
Ein super Urlaub! Schönes Hotel, sehr guter Service, sehr engagierte und freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, perfekte Lage für einen Skiurlaub. Jederzeit gern wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mitten im Skigebiet
Der Werbeslogan "Obendrauf und mittendrin" stimmt genau, wenn es ausreichend Schnee hat. Wir sind am 07.12.2012 angereist und hatten Glück. Wir konnten vom Skikeller direkt auf die Piste fahren und durch das Kanonenrohr wieder zurück zum Hotel. Wir haben vor unserer Anreise 2 Wochen lang täglich die Livecam von Hochsölden angeschaut und gezittert. Alles war braun. Mangels Schnee wäre eine Abfahrt vom und zum Hotel nicht möglich gewesen. Der DSB- Rotkogel war nicht in Betrieb. Wir hätten dann jeden Tag mit dem PKW…