Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Familienhotel und sehr Gastfreundlich
Ein schönes und Familienfreundliches Hotel. Aufmerksame und gute Bedienung. Gastfreundschaft wird hochgeschrieben und ausserlesene Weine und gutes Essen tragen dazu bei.
Klaus - Dieter (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tophotel
Dieses schöngelegene Hotel ist sehr empfehlenswert . Ich Besuche das Hotel seit 7 Jahren und freue mich auf jedes weitere Jahr meinen Urlaub im Kreise der überaus freundlichen Familie Fender und Mitarbeiter verbringen zu können . Herzlichst Klaus- Dieter Herte
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine ganz tolle Woche, super!!
Freundliche Atmosphäre sticht raus. Weinkarte sensationell. Mahlzeiten superbe. Dazu 1a Ski-Gebiet. Riesen Dank!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1A - schönes Haus - perfektes Essen und Service
Einwandfreies SkiWochenende. Schönes Haus direkt an der Piste. Die Lage und das Haus sind gut genug - der persönliche Service sowie das Wein- und Speisenangebot umwerfend. Das Essen war genial und mit guter Beratung haben wir auch immer den richtigen Wein zum Essen gehabt. DANKE!
Volena(66-70)Deutschland
Genuss und Skifahren auf hohem Niveau
Ein 4-Sterne-Hotel, das sich in der in den letzten 20 Jahren ständig verbessert hat und dabei die eigene, persönliche Atmosphäre bewahrt hat. Wer das Skigebiet Sölden genießen möchte, sollte sich um eine Buchung im Hotel Schöne Aussicht in Hochsölden bemühen. Sehr gute Küche, hervorragendes Weinangebot, stets freundlicher und kompetenter Service. "Es passt" und wir wissen, warum wir unseren nächsten Ski-Urlaub wieder nur dort verbringen werden.
Stefanos(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfelenswert
Waren schon 3 mal da, sind sehr sehr zufrieden ! Das Essen ist sehr gut ! Personal und Hotelchef sehr freundlich. Direkte Lage vom Hotel an der Skipiste, einfach nur perfekt ! Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Das Ambiente mit dem gewissen etwas!
Man fühlt sich wohl in einer solchen Atmosphäre und Gastlichkeit! Man kommt immer wieder gerne zurück. Das richtige für die schönste Zeit im Jahr.
Sabine & Bernd(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Auch nach unserem 7. Aufenthalt begeistert uns dasTeam um Familie F. immer wieder aufs Neue. Neben der hervorragenden Lage des Hotels im Skigebiet Hochsölden, erfreuen uns die Ideen des Hausherren. Ob bei einer Skisafari oder einer ausgiebigen Weinverkostung. Es macht riesen Spaß Gast im Hotel Schöne Aussicht zu sein.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur auf 2100 Metern
Wir kommen nun schon seit 6 Jahren zum Skifahren in die Schöne Aussicht und genießen es jedes Jahr aufs Neue. Die Gastfreundlichkeit und Gemütlichkeit bei den Fenders sucht seines gleichen. Fantastisch ist es die im Preis inkludierte Nachmittagsjause in Skikluft, frisch von der Piste kommend, auf den gemütlichen Ledercouches in der Lounge zu sich zu nehmen. Eine herausragende Weinkarte und die immer passenden Empfehlungen vom Chef oder den aufmerksamen Servicepersonal und ein feines Menü runden den Skitag ab.…
Ulrich(56-60)Schweiz
Sehr gutes familiäres Hotel direkt im Skigebiet
Sehr gutes und aussergewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen mit super Weinauswahl. Zimmergrösse mittel aber sauber und modern. Kleiner Wellnessbereich ohne Hallenbad, sauber und schön. Hotel direkt an der Skipiste (ohne morgentliches Anstehen!)