Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum von Hotel
Ein fantastisch gelegenes, liebevoll und geschäftstüchtig betriebenes Hotel in Familienhand. Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren und traumhafter Wellnessbereich zum Erholen und Entspannen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse mit Spitzenlage. Wir kommen seit 2006 jedes Jahr, manchmal mehrmals, in dieses wunderschöne, direkt an der Skipiste liegende Hotel in Hochsölden. Die Zufahrt vom Skikeller direkt auf die Skipiste ist unbezahlbar. Vom Restaurant über Nachmittagsjause, Weinkeller, Wellnessbereich, Zimmer, Sonnenterrasse etc. bleibt hier kein Wunsch unerfüllt. Bitte nicht buchen ;-) sonst bekommen wir vielleicht einmal keinen Platz mehr :-) *hihihi* Scherz - ein Hotel, aus dem man gar nicht mehr weg…
Luc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Hervorragendes 4 Sterne Superior Hotel, mit Hingabe und Leidenschaft von der Familie Fender geführt. Sehr schöne Lage mit Sicht auf das Oetztal. Direkt an der Piste.

Michael und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles super und immer wieder gern
Was sollen wir dazu sagen, dieses Jahr waren wir das 21. Jahr bei Cornelia und Erwin im Skiurlaub, zum Teil zweimal im Jahr. Perfektes Hotel , perfektes Essen, perfekter Spa-Bereich und vor allem !!! Die Lage des hitels
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Genuss Pur
Wer einmal dort war, will immer wieder dort hin! Von der ersten bis zur letzten Minute wird man von den guten Geistern umsorgt und verwöhnt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Super Service. Super Qualität. Super Lage. Super freundlich. Wir hier einmal war, kommt immer wieder !!! Obwohl wir zum ersten mal da waren, haben wir uns wie zu Hause gefühlt.
Maria D(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragendes Genusshotel mitten im Skigebiet
Top Hotel mit außergewöhnlicher persönlicher und familiärer Atmosphäre Ideale Lage mitten im Skigebiet Hervorragende Küche und Weinauswahl
Ginette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes, direkt an der Skipiste gelegenes und familiär geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen, hervorragende Weine, ein gepflegter Wellnessbereich und eine nette Atmosphäre tragen zusammen mit der idealen Lage zu einem gelungenen Skiurlaub bei.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in guter Lage direkt an der Skipiste.
Im Hotel herrscht eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empathie geht vor Geschäft!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel von Familie Fender selbst geleitet. Ich als Stammgast sehe das sich das Hotel immer weiter entwickelt. Etwas mehr Menschlichkeit bei Krankheit eines Gastes wäre angesagt! (Beispiel: Tee Ohne Kosten bei Magen,Darmvirus).