Ekant Kumar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsoase im Herzen Frankfurts
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Schöne Aussicht. Personal, Zimmer, Aussicht und Frühstück alles entsprach unsere Vorstellungen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Defintiv nicht zu empfehlen!
Das hotel ansich hat eine traumhafte Lage mit wundervollem Ausblick. Doch weder das Personal was vor Ort war noch die hygienischen Standarts sind gut. Zimmer 117 war total verdreckt! Die Kaffeemaschine war total verdreckt die Tapete blättert von der Wand alles versifft und riesige Flecken. Der hygienische Standart dort ist das aller letzte. Es wird einem Noch nichtmal geholfen wenn man dies bemängelt und ihnen anhand von Fotos zeigt wie schmutzig alles ist und sie bittet sich das doch mal genauer an zu sehen und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In und um Frankfurt gibt es sicher Alternativen!
Optisch hübsches Hotel ohne jeglichem Flair, die Atmosphäre eher unterkühlt! Den angekündigten Ausblick hat man nur, wenn man nicht in den Kellerräumen unter (!) dem Restaurant ein Zimmer zugewiesen bekommt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Katastrophe wäre eine geschönter Begriff
Übernachtungen 2 Zimmer (118/212) vom 25.12. bis 27.12.2019 Das Zimmer 118 war extremst schmutzig, der Bodenbelag machte einen versifften Eindruck. Zimmer ware sehr hellhörig, Zwischentüren fallen sehr, sehr laut ins Schloss. Waschbecken war gerissen. Parkplätze waren Mangelware. Schon beim Einchecken die ersten Ungereimtheiten, der junge Mann wollte die Touristen Steuer in bar haben. Dann versuchte er über eine Kreditkarten Nummer eine Zahlung zu veranlassen, obwohl ich ihm sagte dass ich bar zahle. Die…
lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wirklich ganz schön
Ich würde in diesem Hotel auf jeden Fall nochmal buchen, weil die Leute total tolerant mit unserem Hund umgegeangen sind, weil viel Grün in der Umgebung ist, die Verbindung zu Frankfurt gut, die Aussicht fantastisch und die Zimmer schnuckelig. Eines hat mir aber nicht gefallen: Für das Frühstück bezahlt man pro Nacht und Perspn 12,50, zu zweit also für zwei Nächste 50 Euro, was nicht wenig ist. Es stand niemand da, um uns zu begrüßen, ungefähr eine Halbe Stunde dauerte es, bis die Dame kam und in der Zeit haben wir…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel etwas abseits von Frankfurt - dafür ruhig.
Die Aussicht ist wirklich schön (wenn man einem die Frankfurter Gegend gefällt...) Parkmöglichkeiten für das Auto war gegeben und das Zimmer war sehr gut.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit Superaussicht.
Schöne, modern eingerichtete Zimmer und ein tolles Bad. Die Terrassen sind wunderbar. Wir waren zum Verwandtenbesuch in Enkheim und das Hotel war uns schon von früher bekannt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel hat nach meinem Einschätzen 4 Sterne .
Das Hotel hat eine gute Lage, man schaut auf die Skyline von Frankfurt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück könnte mit frischen Brötchen vom Bäcker aufgewertet werden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Aufenthalt im Hotel Schöne Aussicht
Ich finde das Hotel sehr hübsch, die Zimmer sind a-typisch nicht wie in einem 08/15 Hotel. Man fühlt sich wohl, das Ambiente stimmt. Sollte ich wieder dort in der Gegend sein, würde ich wieder dieses Hotel wählen. Allerdings finde ich den Preis etwas hoch und das Frühstück mit 12,50€ zu teuer angesetzt. Ansonsten alles chic!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung
Sehr kompetentes Personal :-) Zimmer sauber und ordentlich. Wir sind oft da und kennen das Hotel. Kommen gern wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.