Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, sauberes Hotel
Sehr netter Inhaber, freundlicher Empfang. Hotel wirkt sehr ansprechend. Für uns war es nur ein kurzer Zwischenaufenthalt auf der Heimfahrt und um einen Eindruck vom Bodensee zu bekommen. Wir würden nicht enttäuscht.
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
HOTEL Schöngarten Garni
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohnen in einer sehr schönen Jugendstilvilla
Sehr schöne Jugendstilvilla, zu einem sehr komfortablen und schönen Hotel umgestaltet, sehr netter Garten und sehr gutes Frühstück im Wintergarten.

MMunar(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
alles perfekt für uns
Sauber parkplatz frei neben das Zimmer service ok vielen dank bis zum n mal Ideal für ein paar Tage mit Familie oder mit freundin.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ruhige Lage, mit Bus schnell im Zentrum (Insel)
Kleines Familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Mit der Zahlung der Kurtaxe erhält man ein Ticket für den ÖPNV. Ab der nicht weit entfernte Bushaltestelle kommt man mit dem Bus direkt auf die Insel (Altstadt) und zum Inselbahnhof. Fußläufig wäre der Weg ca. 20-30 min. Wir waren im Rahmen einer Fahrradtour dort und unsere Räder haben unter einem Dach gestanden, was uns gut gefiel. Beim Frühstück gab es alles, was man braucht, jeden Tag ein bisschen anders.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes ruhiges Hotel am Rand von Lindau
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Lindau. Wir hatten ein sehr schönes, riesiges DZ mit TV. Parken ist direkt am Hotel möglich . Sehr gutes Hygienekonzept
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unbedingt wieder! Klein und fein.
Schnuckeliges Hotel in erstaunlich ruhiger Lage, von dort Vieles fußläufig erreichbar, saubere und gepflegte Zimmer, wunderbarer Garten für ruhige Momente. Sehr leckeres Frühstück, wir wurden ungezwungen-freundlich bedient. Familiäre und niveauvolle Atmosphäre, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen sicher wieder!
Philippe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Wochenende in stilvoller Umgebung
Tolle individuelle Villa zum Verweilen. Sehr nette Eigentümer, die das Hotel mit viel Liebe betreiben. Zum Frühstück gibt es eine abwechslungsreiche und gesunde Auswahl.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Kurztrip!
Morgens zum Frühstück wurde man schon mit einem umwerfenden Lächeln begrüßt und direkt nach den Kaffeewünschen gefragt, so startet der Tag schonmal perfekt. Dann lag immer ein Infoblatt für den aktuellen Tag auf dem Tisch mit dem Wetter des Tages, ein paar Sprüchen/Witzen und natürlich Restaurant- sowie Ausflugs-Empfehlungen. Aber auch individuelle Fragen wurden sehr ausführlich, superfreundlich und verständlich geklärt. Und hier wurde ich beim Einchecken tatsächlich das erste mal auf's Zimmer gebracht, das ist mir…
Ekkehart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ruhig, günstig, ideal für eine Nacht.
Alles tadellos, ruhig, nette Leute, sauber und gepflegt. Ideal für eine günstige Unterkunft auf Reisen für eine Nacht.