Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist in allen Belangen sehr empfehlenswert
Wir sind seit 24 Jahren im Hotel Schönruh und sind im Winter wie im Sommer sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat.Und das Hotel hat sehr viel zu bieten. M R.
Franz & Karin(46-50)Österreich
Sehr scönes Hotel mit kulinarischen Höhepunkten
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich ,Familie sehr bemüht um die Gäste, Lage zum Lift bzw. Eingang zum Schigebiet Zillertal Arena optimal
Steffi & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach toller Urlaub - Ruhe & Idylle, super Essen
Wir haben ein DZ in Richtung Sueden gebucht. Die Groesse des Zimmers war perfekt. Der Balkon inkl Stuehlen und Blumen in einem super Zustand, ebenso das Badezimmer. Das Fruehstuecks-Buffet ist einfach gigantisch. An die 50 Sorten Tee, verschiedene frische Saefte, zahlreiche Broetchen, Hoernchen, verschiedene Brotsorten (dunkel, hell, Koerner etc), zusaetzlich ebenfalls immer ein wechselndes Thema (Italienisches Fruehstueck, Franz. Fruehstueck etc). Mittags gab es immer eine kleine "Jause", dh Nachmittags-Snack…

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super familiäres Hotel ****
Das Hotel ist sehr sauber, die Inhaberfamilie ausgesprochen freundlich und es macht immer wieder Spaß dort den Urlaub zu verbringen. Ob Wanderungen, MTB oder einfach Wellness, zu jeder Frage bekommt man eine kompetente Beratung. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll arrangiert. Alles in allem würden wir sagen, ein Urlaub in Schönruh ist...als würde man "nach hause" kommen :-)
Michael(26-30)Schweiz
Super Hotel
Sauberes freundliches Hotel. War alles super von essen bis zur Skipiste war wieder einmal eine tolle Woche. Gerne wieder.
Angelika & Gerhard(46-50)Österreich
Traumurlaub
Einfach ein Traumurlaub, eine Woche totale Entspannung und Stressfei. Wir können diese Hotel wärmstens empfehlen. Danke.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, das wenig Wünsche offen lässt
Wir waren über Silvester zu Besuch und können nur positiv urteilen. Die Wintersportmöglichkeit (Alpinski) sind super. Die Talstation ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Außerordentlich gut und hervorzuheben ist das Essen! Die Vielfalt und Qualität ist hervorragend.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Urlaubs- und Wellnesshotel
Das beste Urlaubs- und Wellnesshotel, in dem alles stimmt: Ruhe, Relaxen, die gesamte Verpflegung (erstklassig) und Versorgung, die Zimmer mit Wanderrucksack u.Cape u.Regenschirm u.Schuhbürste mit Putzlappen, die Garagen mit Lift, der Schuh- Ski- und Trockenraum. Kurz: es ist alles bestens vorhanden.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familiär, freundlich, einfach zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach sehr gut aufgenommen und wohl! Die Gastfreundlichkeit und Heiterkeit der ganzen Familie beeindruckt uns. Das gute Essen, die Wellnessanlage sind einfach super.
Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Wohlfühlhotel, in das man gerne wieder kommt
Nachdem wir nun schon zum dritten Mal unseren Wander- und Wellnessurlaub im Hotel Schönruh verbracht haben, können wir zu Recht sagen: In dieses Haus und zu dieser netten Familie bzw. zu diesem freundlichen Personal kommt man immer wieder gerne. So haben wir auch schon bereits für 2013 gebucht. Beginnend mit einem überaus freundlichen Empfang, einem äußerst vielfältigen Frühstück, einer bekömmlichen Nachmittagsjause, bis hin zu einem hervorragenden Abendessen, einer umsichtigen Betreuung, ..... bleiben keine…