Peter(56-60)Deutschland
Das besondere Hotel im Zillertal
Wir fühlen uns jedesmal aufs Neue sehr wohl. Der familiäre Stil der Familie Krupik sen. und jun. fasziniert uns immer wieder. Man geht durch die Eingangs- türe und ist sofort daheim. Das Essen ist super auch das Unterhaltungs- programm. Ein Aufenthalt im Schönruh, ist jedesmal wie ein Treffen mit guten Freunden.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit wieder!
Ein Hotel, in dem wir uns nun bereits das 2. Mal sehr wohl gefühlt haben. Ideal zum Wandern, sehr schöner und großer Wellnessbereich, z. B. 7 verschiedene Saunen, eine achte steht demnächst zur Verfügung. Großer Swimmingpool.
anonym(41-45)Deutschland
100%! Mehr geht nicht. Nach Hause kommen
Das Beste was wir je hatten und wir sind sehr oft unterwegs. Wir kommen wieder---keine Frage. Haben die Cabriotour mitgemacht und es hat einfach nur Spass gemacht. Die ganze Familie des Hotels nimmt daran teil und hat immer eine Überraschung parat. Unvorstellbar. Wir wurden von der Gruppe (es war die 5 Cabriotour) super herzlich aufgenommen. Jeden Abend Programm. Wie bereits schon erwähnt. Hier wird das Hotel gelebt und man merkt, dass alle, mit ganzem Einsatz dabei sind! Warum? Weil es ihre Erfüllung ist. Die…

Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub zum Wohlfühlen in familiärer Atmophäre
Wir waren erneut mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die freundliche Atmosphäre und die stets sehr zuvorkommende Art des gesamten Personals ( gleichgültig ob Besitzer oder Angestellt) haben uns beeindruckt. Wir erwarten in unserem Urlaub ein zuvorkommendes und umsichtiges Verhalten unserer Gastgeber und dies ist im Schönruh immer der Fall. Unsere Räume waren sehr sauber und haben unsere sicher gehobenen Ansprüche erfüllt. Auch die Küche und der Service entsprechen mindestens einem Vier-Sterne Haus.
Max(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen seit über 20 J. ins Schönruh alles top
Wir kommen seit 20 Jahren hierher und haben den Aufbau dieses Hotels miterlebt. Fantastisch wie sich dieses Hotel entwickelt hat. Es war von Anfang an ein 4 Sterne Hotel. Heute ist es eigentlich ein 4 Sterne + . Hier stimmt einfach alles.Hie fühlen sich alle vom Kind bis zum Greis einfach nur wohl. Preis Leistung in diesem Hotel....nicht zu überbieten!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Und ich komm wieder
Das Hotel ist für den Sommer- als auch für den Winterurlaub geeignet. Durch die Beschneiungsanlage ist das Wintersportgebiet von Dezwember bis April nutzbar. Im Sommer werden herrliche Wanderungen als auch Programme (Cabriolettour, Mottorradtour usw. angeboten) Dort findet jeder etwas passende.
Klaus & Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Wellness
Immer wieder ein Erlebnis und eine Freude jedes Jahr bei Freunden sein zu dürfen. Hier zählt noch der Gast !!! Von der ersteb bis zur letzten Minute Wohlfühl-Urlaub pur .
Christine(46-50)Deutschland
Super Hotel - super Service
Wir waren 3 Tage zum Wandern im Hotel Schönruh. Hier wird das Hotel nicht geführt, sondern gelebt. Alle Mitarbeiter des Familienbetriebes überschlagen sich förmlich. Alles perfekt - Service, Essen - besser gehts nicht. Wir würden immer wieder hinfahren..
Romana(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr komfortabel, sehr bemüht, tolle Lage!
Ein familiär geführtes Hotel, aufgrund der Bettenanzahl sehr gemütlich und im Verhältnis zu vielen anderen Hotels sehr klein, trotzdem bietet es alles was man braucht, sehr schönes neues Hallenbad, einen ruhigen Ruheraum, mehrere Saunen, Fitnessraum, Kinderspielzimmer mit Tischtennis, Tischfußball, WII, Playstation, ein Ruheraum, der am Abend zum Kinderkino "umfunktioniert" wird und auf große Begeisterung gestoßen ist. Alle Aktivitäten erreicht man mit wenigen Schritten, wir hatten gerade einmal 10 m bis ins…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr freundlich und familiär, top Verpflegung
Das Hotel ist inhabergeführt und läßt einen innerhalb kurzer Zeit wie zu Hause fühlen, das Personal ist sehr freundlich und die Küche und der Hotelstandard sind sehr gut, dazu kommt die sehr gute Lage in einer traumhaften Umgebung.