Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wo Herzlichkeit zu Hause ist
Dieser kurzurlaub war mit das beste und herzlichste was wir je erlebt haben,ein längerer urlaub im hotel Schönruh ist auf jedenfall schon in planung.Wir können das hotel mit gutem gewissen jedem weiterempfehlen, auf ein baldiges wiedersehen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Unser Lieblingshotel
Da Hotel zeichnet sich durch eine liebevolle Ausstattung und ein besonders gutes Verhältnis von Bettenzahl zur Größe aus - jeder hat neben den großzügig geschnittenen Zimmern noch eine Menge Platz im Restaurant, der Zirbenstube, der kaminstube, dem Wellnesbereich etc. zur Verfügung.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum freundliches, sauberes, erstklassiges Hotel
Wir waren nur 3 Tage im Hause, aber diese waren schön und abwechslungsreich dank der ganzen Famile Krupik.Die Besitzer sind PERSÖNLICH fast 24 Stunden für Ihre Gäste da. Und IMMER FREUNDLICH

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wahnsinn
Wenn jemand in den Urlaub fährt und diesen genissen möchte ist er in diesem Hotel bestens aufgehoben. Sehr familienfreundlich und hier ist der Gast wirklich ein König. Das Essen min. 5********.
Michael & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es ist immer wieder herrlich!
Wir fühlen uns in der gemütlichen und familiären Atmosphäre im Hotel Schönruh einfach super wohl. Man merkt, dass die ganze Familie K. mit Leib und Seele dabei ist, jedem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Erich & Martin(36-40)Österreich
Relaxingurlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger aber zentraler Lage, in unmittelbarer Nähe der Isskogelbahn. Es bietet sich geradezu an, hier den Winter- mit einem Wellnessurlaub zu verbinden. In dem sehr gastfreundlichen Familienbetrieb wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Einziges Manko, der Toilettenbereich im Badezimmer ist etwas eng.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Cabriowoche
Unser 2. Urlaub im Schönruh war garantiert nicht der Letzte. Die Familie Krupik ist immer aktiv für die Gäste da und bietet immer wieder angenehme Überraschungen. Wir haben die Cabriowoche sehr genossen. Ein Gruß auch an alle Teilnehmer, es hat Spaß mit Euch gemacht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Spitzenhotel für Wintersport
Das Schönruh ist durch das persönliche Engagement der Inhaberfamilie ein nahezu perfektes Wintersporthotel für die ganze Familie. Viele Aktionen, wie Nachtwanderung, Tanzabend oder Sportakitvtäten schaffen eine tolle Stimmung unter den Gästen, die durch den sehr guten Service der Mitarbeiter, sowie die excellente Küche abgerundet wird. Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.
Ruth(46-50)Deutschland
Traumhotel - Traumurlaub
Das Hotel ist super gepflegt und wird von den Familien Krupik sehr gut geführt. Jedes Jahr werden die Gäste wieder von technischen oder baulichen Neuerungen überrascht. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und lassen keine Wünsche offen. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Nachmittags gibts außerdem noch Kuchen und leckere Snacks. Die Gäste sind gemischten Alters, so dass sich Eltern und Kinder gleichermaßen wohlfühlen. Dies spiegelt sich auch in der hohen…
Ulrich(61-65)
Paradies
Wir sind nun zum 4. Mal in diesem Hotel.Es gab immer noch eine Steigerung. Atmosphäre und Service waren immer hervorragend, auch wenn das Hotel ausgebucht war. Nie war Stress bei den Angestellten zu bemerken